Не прочтя правила вам тут делать нечего
1. http://s013.radikal.ru/i324/1105/ce/4a77786f81e7.gifЗначит я права.
2. Вы не можете регистрировать героев аниме или уже придуманных персонажей.
3. Не начинать игру до тех пор, пока вашу анкету не приняли. А также запрещено писать во флуде до того, как анкету не проверили.
4. Ни один игрок не имеет права оставлять реплики от имени чужого персонажа, так же как и управлять чужим персонажем
5. Не материтесь пожалуйстаhttp://s55.radikal.ru/i147/1105[color=red]/e7/26d8612e5b91.gif
6. Никто из игроков не имеет права убить чужого персонажа без согласования этого с его игроком
7. Ник должен соответствовать имени персонажа (для смены ника обращаться к админам)
8.На ролевой действует только магия богов,демонов и духов.Даже волки шаманы и лекари не могут глазами залечивать раны или облизнув рану она тут же затянется.Они лекари а не маги.А шаманы могут вызвать духов и прочих.

9.Флудить только в теме "Флуд"
10.Ни кто не должен создавать новые темы(такие как территории,флуд и т.п)кроме анкет.Игрок может создать тему только с моего позволения
11. Нельзя играть в двух темах сразу.
12. Если админ не прав -см. пункт 1
13.Аватары разноцветных волков запрещены.Я буду моментально их менять,если у вас другой аватар,значит он был запрещён.В конце концов у меня ролевая про реальных волков.(ведьмаки другая тема)
14. При переходе из одной темы в другую необходимо оставить пометку внизу поста, где написать название темы в которую вы переходите с помощью стрелочки Пример: ----> лес( на усмотрение ) И когда входишь в другую тему пишите сверху откуда вы пришли
15. Действия пишутся обычным шрифтом,слова жирным и мысли курсивом.

16. Пост должен составлять не менее 3 строчек.
17. Пощадите глаза других игроков - не надо ставить большие буквы когда вам вздумается
18.Необходимо соблюдать и знать правила великого, могучего, правдивого и свободного Русского языка
19. Нельзя повторять реплики других игроков.Вы только всех путаете.
20. Если по каким-то причинам, вы не сможете участвовать в игре в течении двух-трех или более дней – предупреждайте об этом администрацию. (в определённой теме)
21. Не создавайте непобедимых персов, у каждого есть слабости и недостатки.
22.Описывая "боевой" пост, вы можете описать действие, совершённое вами, но вы не можете описывать результат удара и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ вы не можете описывать действие другого игрока!

23.Не выводите меня из себя!
24.Ключ к анкете:Не прочитал правила-тебе здесь делать не чего.(заметьте,что в игре 2 ключа.И тот и другой подходит)
Если вы не прочитали правила,вы не уважаете меня и мой труд,а раз так,вам здесь делать не чего.
Я очень надеюсь,что вы усвоили правила.Удачной и приятной вам игры)