1)К какому роду вы принадлежите:(ведьмак,волк)
Я волк.Людей я просто не уважаю, и не признаю.Определённо волк.
2)Внешний вид:
Тёмно-чёрный волк, даже подушечки на лапах чёрные.Глаза - как пламя.Пламя холодное, завораживающее.Как лёд.Мрак - волк Тьмы.Он не зло.Он просто на иной стороне.Мрак мускулист, гибок, но не тощ.Его лапы словно стальные, готовы бежать вечно.Хвост никогда не поднят вверх, но не опущен.Мрак не любит волков, сотрит на них с жалостью и с презрением.Но никто не может понять ничего по его тёмным глубоким глазам.
3)Место обитания:(ведьмаки пишут деревню,волки-стаю)
Стая.Мрак пока одиночка.Он сам найдёт себе подобных.
4)Способности:(у волков к примеру:выносливость и быстрота,а у ведьмаков к примеру вызывание духов)
Мрак очень быстр.Силён.Но не вынослив.Но скорость и выносливость пока прикрывают невидимую брешь в его обороне.
5)Религия:
Мрак не ищет Бога.Он не верит ни во что.Ни во что кроме себя.И Тьмы.И других сил, но вера волка - терпение и стремление к цели.
6)Взгляды на жизнь:
Волки!Существа.Они просто существа, как и остальные.Тоже дышат.Тоже живут.И умирают.
Смерть - не конец.Ты всегда есть, только где? - во это вопрос.
Жизнь - лишь поединок.Сделай свой ход.Какой - твой выбор.От правильного выбора зависит исход поединка.
Я - тот кто ищет себя.Может, ответ под носом.Я - тот кто открывает сокровенное.Мысли волка интереснее любого, что происходит в мире.
Любая муха может изменить ход событий.
Доверяй только себе.
Не может быть такого, чтобы выхода не было!
Я, это я и больше никто.
Скажи мне умён ли ты, и я повернусь и уйду.
Некоторые слишком много о себе думают.
Тайна - то что может выползти наружу и совершить немало того, что нехотел тот кто помог ей выйти наружу.
7)Традиции:
Я не имею традиций.А если и имею - то это лишь только моё, и я не буду кричать об этом всем
Отредактировано Тень (19 мая 18:51:54)