Эта территория представляет собой лес с равнинами.Здесь не трудно поймать добычу.
Охотничьи угодья
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться211 мая 21:18:55
======озеро.
Геката притаилась меж зарослями и выжидала добычу,но порой её голодный желудок так урчал,что даже мелкие птицы неподалёку разлетались.
Поделиться311 мая 21:33:52
-----Воронья равнина
Прямо перед Гекатой упал олененок
Дьябло седел над ней на дереве,так,что его было совсем не видно.
Поделиться411 мая 23:08:10
-Что?олень?откуда?Волчица удивлённо огляделась по сторонам.Пытаясь принюхаться Геката не могла уловить ни какого запаха кроме оленьего.Сочный запах свежего мяса "сковывал" волчицу и ей очень хотелось вонзиться в тушу оленятины.Наклонившись волчица резко остановилась.:Как-то странно,что олень упал с неба подумала про себя волчица,а её желудок снова заурчал...
Поделиться511 мая 23:35:42
"Не знаю,что она скажет,но все ровно...Рано или поздно придется спрыгнуть"
Просто ешь и не о чем не думай
Дьябло спрыгнул с ветки чуть дальше , чем стояла Геката
Отредактировано Хаус (11 мая 23:38:33)
Поделиться612 мая 00:09:14
-И действительно,олень с неба,это уже чересчур.Спасибо большое,но я честно говоря всегда ловила себе добычу сама.Смущённо сказала Геката.Она думала:Что он здесь делает?да тем более на дереве?Он,что следит за мной?Что он затевает?Геката сама себя засыпала вопросами.-Не хочешь первым вкусить сочного мясо оленя.С иронией сказала Геката
Поделиться712 мая 14:42:52
Нет,я для тебя поймал ответил Дьябло,потом принюхался
"Кажется Китра на озере"
Мне нужно идти кратко сказал волк и скрылся
-----Озеро
Поделиться812 мая 17:07:00
Как-то всё это очень странно подумала волчица...Очень странно...Геката с недоверием надкусила небольшой кусок,не смотря на её большой голод и упадок сил.Тут в её голову ударили слова Траина.Бред!Я уже схожу с ума от голода,нужно поесть подумала волчица
Поделиться913 мая 17:21:33
------озеро
Поделиться1025 мая 18:39:58
- - -> Пещеры
Мрак прибежал сюда.Сначала его душила ненависть, теперь ему ужасно хотелось научиться охотиться.Мрак присел раздумывая.
Сначала на мышку! - решил он.
Мрак побрёл, выслушивая и вынюхивая, но ничего не нашёл.Теперь он стал заглядывать в каждую нору, и вскоре отыскал то что ему было надо.Из норы явно пахло мышатиной.Мрак облизнулся.Он голодал уже третий день.Проворно запустив лапу в нору, Мрак начал ждать.Наступил вечер.Мрак отошёл от норы.Ничего не ловилось.Мрак улёгся под ольхой, но на голодный желудок не спалось.Он встал и тихонько побрёл по лесу.Кругом царили запахи леса.Ярко светили звёзды.
Когда нибудь я буду вместе с ними.Там будут все.И я.И те, кого я знаю.Там все равны.Но почему мне не хочется туда?Хорошо ловится дичь, всегда тепло.Разве это не счастье для волка?нет.Мне совсем туда не хочется. - раздумывая Мрак набрёл на кустарник.И, о Звёздная Стая!В кустах лежало гнездо.В гнезде сидела куропатка.И лежали яйца.Мрак попытался было сунуться; куда там!Куропатка забила крыльями, зашипела.Но Мрак не сдавался.Он упрямо лез вперёд.На морде блестела кровь.От крыльев.Странно, мрак не чувствовал боли.Он ломился вперёд.Мрак сгрёб куропатку с гнезда, яйца остались незащиёнными.Но радоваться было рано.Куропатка нападала.Мрак сосредоточился и вонзил свои маленькие клыки ей в крыло.Это была ошибка.Куропатка лишь сильней забила крыльями.Мрак прижал одно крыло лапой и попытался схватить птицу за горло.Тщетно.Тогда он вонзил зубы в брюхо.Куропатка затрепыхалась, и ударила Мрака.Удар пришёлся по носу.Мрак упал, скорчился на земле.Птица попыталась взлететь.У неё не получалось.Она так и осталась корчиться на земле.Мрак с усилием поднялся.И прикончил её укусом в горло.Всё.Волчонок был весь в крови, но счастье щекотало изнутри. Это была его первая победа!Первая но не последняя.И мрак испустил тонкий протяжный вой, вой победителя.Он никогда не пел.Это был его первый раз.Мрак улёгся и принялся за птичьи яйца.Он боялся есть куропатку.Но яйца не утолили голод.И Мрак попытался разжевать жилистое птичье мясо.Кое-как Мрак всё-таки доел птицу и даже оставил про запас, зарыв под ольхой.И, наевшись, уснул под тем же кустарником.И ему приснилось как он вырос, и гуляет по звёздам.
Поделиться1127 мая 22:43:10
Мрак взрослеет на 10 мес или лун.