Пещеры
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться210 мая 22:14:13
-Это здесь.Сказала встряхнувшись Геката.-А тут тепло.Настроение волчицы улучшилось и она спокойно улеглась на тёплый песок.
Поделиться310 мая 22:18:24
Дьябло вошел следом за Гекатой
Как...красиво...
Да и в правду здесь тепло! А проклятый дождь все ровно слышно
Сел в темный угол
Отредактировано Хаус (10 мая 22:18:59)
Поделиться410 мая 22:22:40
Геката совсем пригрелась на тёплом песочке сжавшись в клубочек.Она всё равно ещё чувствовала холод,минут 5 она погрелась после чего Гекатаины глаза стали закрываться.Она вспоминала как Хаус произнёс первое спасибо и как он смешно плюхнулся на спину.После чего Геката полностью погрузилась в сон.офф я спать
Поделиться510 мая 22:25:29
Хаус понял,что Геката спит
"какая...милая" он лег и их угла долго смотрел прямо на неё,но потом тоже заснул.
Поделиться611 мая 18:45:41
Снова к вечеру Геката открыла свои серые уставшие глаза.Подтянувшись и зевнув Геката отправилась на -------озеро
Поделиться711 мая 20:02:58
Хаус резко открыл глаза
Дурацкий сон
Волк вскочил и встряхнулся
Её уже нет,нужно освежится,пойду ка я на озеро Дьябло выбежал из пещеры
-----озеро
Поделиться821 мая 12:48:38
-------родник.Геката пришла к пещерам.Вздохнув влажный и сырой воздух,он донёс до неё запах Хауса.Геката снова вздохнула."Ну где же Дьябло?Так скучно стало."Волчица поджала лапки и улеглась."О чём я думаю.Глупая волчица.Геката встряхнула головой,как будто пытаясь выкинуть все мысли.Но у неё это плохо получалось.Нужно уснуть...Геката медленно закрывала глаза...
Поделиться922 мая 16:31:31
Мрак крался за ней до самого родника.Он не преследовал никакой цели, просто следовал за волчицей.Может, из любопытства.Мрак остановился и принюхался.
Вот он.я её чую.Как бы не потерять след.
И вновь пошёл по следу неслышными шагами.Мрак подошёл к небольшой пещерке.Он отчётливо чуял в пещере волчицу.Мрак собрался с духом и решительно шагнул вовнутрь пещеры.Темнота нахлынула неожиданно, Мрак замигал глазами пытаясь хоть что-то рассмотреть.Постепенно темнота рассеялась и волчонок увидел стены пещеры.
Поделиться1023 мая 16:54:43
Геката полусонная навострила уши и резко открыла глаза.Она вскочила и негромко рыкнула:Кто здесь?Выходи!"Может это мне послышалось или просто ветер?"Геката принюхалась и разобрала уже встречавшийся запах."Это наверное один из моих знакомых"Подумала волчица и вновь легла отвернувшись к стенам пещеры.
Поделиться1123 мая 17:36:56
Мрак притаился выжидая.Ему совсем не хотелось чтобы волчица его увидела.Он вжался в камни, и его шерсть слилась с серым полом пещеры.Только бы не заметила!Так...Этот камушек меня замаскирует...Я - лучший в маскировке! - Сердце Мрака наполнилось щенячьим задором.Сейчас это для него была лишь игра...
Поделиться1223 мая 17:47:49
Спустя какое-то время Геката вновь открыла глаза и услышала лёгкий шорох."Да что ж такое"Подумала волчица.Ей стало совсем не до шуток и она нахмурилась,после чего ещё сильнее зарычала:-Вылезай!Кто бы ты ни был!Если не вылезешь у тебя больше проблем будет!Геката начала выпускать когти и принюхиваться.
Поделиться1323 мая 19:53:24
Мрак попытался слиться с землёй.Никогда он не выдаст себя.Страдало его самолюбие.Мрак этого не любил.Но - более подходящего шанса не было.Он одним мигом прыгнул волчице на спину успев на ходу зарычать.И повис на её ухе.
- Мне же надо отрабатывать боевые навыки. - нагло пояснил он.
Поделиться1423 мая 20:55:05
Волчица вскочила и хотела сбросить волчонка.но вскоре она смирилась."Вредный,глупый,проворливый волчонок"думала она.Гекате стало щекотно и она пыталась скинуть Клыка-это выглядело очень угрюмо.-Маленькая пиявка ты!Нападать сзади очень подло.Волчица мотала головой из стороны в сторону.-Тебя нужно нормально научить охотиться и бессшумно подкрадываться.
Поделиться1523 мая 21:19:10
- Я подкрадываюсь бесшумно!Я охочусь лучше всех!Обзываться плохо!Я не отстану! - мрак верещал словно ему хвост отрывали.Со стороны выглядело потешно.Орущий волчонок повис на ухе у волчицы.Но Мраку не было смешно.Как ни странно, он говорил всерьёз.
Поделиться1623 мая 21:40:06
-Вредный ты волчонок!Разьярённо сказала Геката.-Мне ни чего не стоит прокусить тебе лапу.Геката слегка смягчилась.После чего она резко хватанула волчонка за заднюю лапу и подержала его над землёй в течении минуты.Вернув его на место Геката скежнула зубами перед мордашкой волчонка.-Знаешь если бы ты мне прокусил ухо,то сейчас ты был бы где нибудь около обрыва.Злорадно сказала волчица
Поделиться1724 мая 15:40:57
- Не был бы!НИ - КОГ - ДА.Я тебя не боюсь.И если кое-кто слишком много о себе думает, и ненормально себя ведёт, и у кого-то не в порядке нервы..Это его проблемы.Таких надо держать подальше от общества. - Мрак перешёл в нападение.Он был готов на всё.За своё мнение он мог погибнуть и знал это.Мрак был слишком упрямым волчонком.Его невозможно было переубедить.
Поделиться1825 мая 15:12:08
-Кто тут ещё себя не нормально ведёт?Ты за речью своей последи!Волчица разозлилась не на шутку,она прижала волчонка своей лапой к земле.-Я тебе тут быстро кислород перекрою.После чего Геката схватила волчонка за глотку.Она могла легко прокусить её,но перекрыв кислород на несколько минут она отпустила глупого волчонка.Не попадайся мне на глаза!Никогда!Такая злость никогда ещё не охватывала Гекату.Она решила оставить покое волчонка и отправиться в ---------хвойный лес
Поделиться1925 мая 18:24:35
Мрак несколько минут лежал на полу, шумно хватая ртом воздух.Ненависть всколыхнулась в его глазах.Это был уже не прежний волчонок.Он понял что такое боль.Что такое закон леса.Но Мрак не мог с этим смириться.НИКОГДА.Он не оставит свою точку зрения.Если надо, умрёт за неё.Мрак был готов на всё.Гордость не позволяла подчиниться общим правилам.Мрак не знал, как жить дальше.Он сбежал из стаи.Он встретил злую волчицу.Хотя, может он сам виноват?Нет, Мрак всегда прав.По крайней мере, он так думает.Он ненавидел волчицу на сколько был способен его маленький мозг.Он когда нибудь отомстит ей.Когда нибудь.А пока надо поучиться охотиться.
----> Охотничьи угодья.