~Волчья легенда~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волчья легенда~ » Ваши анкеты » Узнай Хауса ближе

Узнай Хауса ближе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подписываем, (игровое имя)
1.Имя: полное Дьябло.Еще называют Хаус и Демон
2.Пол: Самец
3.Возраст:(по-волчьему) 4 года
4.Стая: Пролитых кровей
5.Статус в стае: Вожак
1)Личный статус: Править нужно жестоко.
1.Характер (Не менее 2-3 строк):Жестокий и эгоистичный волк.Он честолюбив.Хоть он и может напасть со спины этот волк далеко не трус.Дьябло знает,что такое боль как душевная так и физическая.Кто то спросит "как он может знать о душевной боли,если у него нет души?!" Возможно вы и правы...Но помните,что каждый волк с черным сердцем стал таким не просто так.
2.Внешность (5-6строк): Черный волк темнее ночи.Глаза светло желтые.На шее ошейник с длинными шипами(он нашел его рядом с местом где проводились собачьи бои,теперь его трудно укусить за шею).На волке множество глубоких шрамов:через весь глаз идет длинный шрам,следуюший шрам начинается между ушей и заканчивается между глаз этот шрам не тонкий,он хорошо виден,последний шрам самый огромный на боку от спины до живота он очень широкий и не кто не знает как Хаус выжил после такого.
http://s19.radikal.ru/i192/1105/a6/4c17ac937796.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1105/db/8c4c015d7564.jpg
( на лапах браслетов нет)
3. Биография (Описывайте не менее 7-9 строк. Ваша всё таки жизнь велика!)
Демон родился не в стаи,он родился в лесу.Его родители сначала его любили,а как только волчонок закончил пить молоко матери...
  Отец,грозный и свирепый волк первый подошел к волчонку
Уходи с нашей территории,ты больше не ребенок и должен сам о себе заботиться!
Мать подтвердила слова отца грозным взглядом
Но волчонок который был всего с лапу своего противника отца,встал на дрожащие лапки и выпятив грудь ответил
Я тут родился ,это и мой дом тоже!и с поджатыми ушками посмотрел на отца,а тот замахнулся лапой и ударил по морде сына,на лбу образовалась ужасная рана,а волчонок буквально вылетел в лес. Он лежал там дня два,но вскоре его нашел старый серый волк и взял к себе.Он вылечил его и дал имя Дьябло.Старого волка звали Кронк и он с самого детства начал учить волчонка убивать добычу и врагов как можно изысканнее и т.д ,одним словом начал учить волка жестокости.Когда черному волку исполнилось три Кронк сказал ему,что все это время он готовил его убивать,чтобы отомстить за смерть своей жены волку который живет за лесом.
Значит ты никогда и не любил меня?
Никогдас усмешкой сказал старик
Дьябло понял,что Кронк ведет его на драку с отцом,потому что за лесом живет только отец и мать,Дьябло даже не знал их имени дак какие же они ему родители?
Я убью их,но доберусь и до тебя в отчаянии рыкнул Демон и кинулся прочь.Он нашел место где он родился,воспоминаний было много,но он отмахнулся от них и зашел в пещеру отца и матери
Я вернулся!
Из темноты вышел огромный белый волк с холодными,голубыми глазами
Кто ты такой зарычал он
Ваш сын и я пришел мстить злорадно улыбнулся он
Так и началась битва двух волков,когда Дьябло вышел из пещеры с победой он завыл и отдал в этот вой всю свою боль,злость и отчаяние.Казалась,что сама луна заплакала,потому что полил ливень. Он больно ударял по ранам Дьябло и тот упал от бессилия.
Потом Демон искал Кронка,но от того не осталось и следов.
Потом Дьябло путешествовал,участвовал в боях,но его сердце так и не узнало.что такое любовь,чувства...Его сердце после всего пережитова стало каменным.

4.Связь с вами (Лс не принимаем!!!)скоро будет аська.
5.Ваша посещаемость: Часто.

0

2

Обязательно прочитай биографию,это важно

0

3

0.0 ирония какая...Принят)

0

4

Спасибо )

0

5