1.Имя: Мираж, Мира, Мир
2.Пол: Самка
3.Возраст: 2 года
4.Стая: Стая Тумана
5.Статус в стае: Главная охотница, Лекарь
1)Личный статус: Молния
1.Характер : Мираж вспыльчивая, дерзкая, грубая. Очень сильная, смелая, отважная, гордая. Но вообще то она добрая, ласковая и милая. Если ты её друг, то ты под надежной защитой. Но если ты её враг, то тебе не жить. Она любого порвет за свою стаю. Никогда не убежит с поля битвы. Она не боится ничего. Единственный её страх потерять стаю. Но это никогда не произойдет. С вожаком их стаи у неё отличные отношения. К остальным стаям она тоже относится нормально, если стая не воют с ними. Мира очень выносливая.
2.Внешность: Ну начнем с мордашки. Шерсть на мордашке черная, глаза ярко желтые. Снизу по глазами белые полоски, сверху коричневые. Ушки сзади черные, спереди серые, по краям белые. От мордашки и до брюшка шерсть черная, брюшко коричневое. Спина в основном белая, по бокам шерсть черная. Хвост трехцветный, спереди белый, посередине черный, внизу коричневый. Лапы сильные, черно-оранжевые, только концы лап и подушечки белые. Когти длинные и острые, черного цвета.
3.Биография: Мираж родилась холодным солнечным днем, вместе со своим братом Кодой. Родители были из стаи Тумана. Когда волчата родились, то происходили постоянные битвы. Но мать нашла укромную пещеру, и перенесла туда волчат. Кода был маменьким сынком, и всегда держался возле матери. Мираж наоборот всегда была с отцом, и училась у него охоте, бою, как скрываться. В общем дочку учил отец. Мира очень любила мать. Просто ей больше нравилось проводить время с отцом. Отец тоже пытался учить Коду, но он не хотел и учился всему у матери. Но вот однажды впервые Кода убежал от матери. Мира решила за ним проследить, и следила, отец научил её быть не заметной среди природы. Кода шел и вдруг на встречу ему шли 2 волков. Кода зарычал на них, и один из волков хотел его ударить. Но тут выбежала Мираж и началась драка. Кода же убежал звать отца и мать. Волки решила драться по очереди. Одного волка она победила, тут подошел к не второй. Он был сильнее прежнего волка. Волк больно вцепился Мире в лапу, Мира в ответ вцепилась ему в горло. Но тут подоспел отец, он отцепил того волка. И победил его, волк ушел с многочисленными ранами. Мира же всего лишь хромала. Отец рассердился на Коду и сказал ему -Я не думал что мой сын трус.э Кода понял что был не прав и теперь стал учится бою у отца. Кода подружился с волками из стаи Пролитых Кровей. Это очень не нравилось ни отце, ни матери, не Мире. Она пыталась его отговорить и найти себе друзей из их стаи. Но Кода не слушал её. Вскоре он перешёл в стаю Пролитых Кровей. Мира была огорчена, отец хотел убить Коду, но Мира не позволила ему и сказала -Что же он сам выбрал свой путь, но он все еще может вернутся обратно. Отец понял что Мира знает, что волки из той стаи не будут хорошо относится к Коди. Рядом с ним нет родной семьи и вскоре он поймет что совершил ошибку. Однажды Мира прогуливалась и на неё напал волк из стаи Пролитых Кровей. Но он не захотел бороться один на один и позвал стаю.Стая прибежала быстро в том числе и Кода. Волки знали что Мира его сестра и их вожак сказал -Вот твое задание убей её и станешь полноправным волком стаи Пролитых Кровей. Когда разберешься с ней завой и мы придем посмотреть. Смотри только попробуй нас обмани. Волки ушли и оставили Коду и Миру один на один. -Что давай будущий волк из стаи Пролитых Кровей, убей меня свою собственную сестру.. -Но что мне делать, я совсем запутался. Я хотел уйти но боялся что отец не примет меня-сказал он. -Раньше думать надо было, конечно отец был зол на тебя. Но я знала что так все и будет. Ладно так и быть я позову волков нашей стаи-сказала Мира. Она громко завыла и волки вместе с их отцом пришли. Но на вой и пришла стая Пролитых Кровей. Битва длилась очень долго, но выиграла стая Тумана. Вожак Пролитых Кровей сказал -Кода пошли быстро. Кода хотел что то сказать но Мира опередила его и сказала -Даже не думай он не пойдет с вами.. Волк со злобой посмотрел на их стаю и ушёл. Вожак их стаи простила Коду и приняла обратно. Жизнь налаживалась, но вот случилась трагедия, родителей и брата Миры убили волки Пролитых Кровей. Мира хотела отомстить но вожак их стаи остановила её и сказала -Нападать в ярости не самое лучшее решение. Мираж послушала её. С тех пор прошел год и Мира подросла. Но она всегда вспоминает родителей и брата. После того случая она возненавидела стаю Пролитых Кровей. Конечно она хочет отомстить, но считает что еще не время. Когда стая нападет на стаю Пролитых Кровей, тогда Мира все им припомнит.
[/b]4.Связь с вами: Майл в профиле
5.Ваша посещаемость: Каждый день
Отредактировано Мираж (8 мая 14:21:23)