Родник серебряных вод
Сообщений 1 страница 59 из 59
Поделиться26 мая 17:31:07
Геката молниеносно прибежала к роднику.Её мучили две вещи:1)жажда которую она быстро утолила налакавшись холодной родниковой водицы.2)Она не могла вспомнить где в последний раз встречала такие же жёлтые глаза как у Траина.Утолив жажду Геката решила отдохнуть в сыром месте под деревом.Закрывая глаза она вспоминала былые времена с битвами и порой от ужасных воспоминаний она нервно открывала глаза и снова засыпала и слышала как будто ей что-то говорит отец.
Поделиться36 мая 17:43:02
Раздался сильный всплеск .
Белоснежный волк с разбега прыгнул в кристальную воду
Е-хоу!
Поделиться46 мая 18:11:25
Геката с просони резко вскочила и грозно рыкнула.
-А это ты Траин?!-что ты здесь делаешь?удивленно спросила волчица.
У сонной волчицы вновь закрывались глаза.Но плеск кристальной и холодной воды пробуждал волчицу.
Поделиться56 мая 18:19:49
Траин обернулся на плаву
Пришел освежиться - улыбнулся он , в его глазах светилась радость , а шерсть на полу мокрой макушке стояла ёжиком
Извини если помешал
Поделиться66 мая 18:28:42
Волчица вновь широко улыбнулась.-Какая у тебя забавная причёска.От этой смешной ситуации волчица совершенно пробудилась и хотела побегать по роднику,но стоило Гекате погрузить свою лапку в воду,как тут же она её выдернула.-Однако вода"ледяная"!Как ты можешь там плескаться?!Спросила Геката
Поделиться76 мая 18:36:45
Траин по доброму посмотрел на Гекату
Там где я родился и вырос , вода в пруды заливалась прямо из родников - из-под земли и она была гораздо холоднее этой
Поделиться86 мая 18:42:43
-А расскажи где ты родился.Кем были твои родители?Геката села на берегу поджав свой пушистый хвост навострила уши ожидая от Траина рассказ
Поделиться96 мая 18:51:59
Ну...Если это тебе интересно..Траин вышел из озера и отряхнулся , теперь он был белым ежиком . Он сел рядом с Гекатой и посмотрел на свое отражение в воде . Начал свой рассказ
Родился я в Амазонском лесу , в стае Ледяных драконов.. Родился зимой и помню...Помню как мать часто теряла меня в снегу , а когда находила мы с ней вместе смеялись и лежа на спинах смотрели на облака Волк поднял вверх морду смотря на небо она рассказывала мне , о каждом облаке , они там обычно большие и похожи на разных зверей. Она была нежно серой волчицей с голубыми глазами , я часто вспоминаю ,как прижимался к е тёплому боку и её дыхание похожее на осенний ветерок... Глаза волка наполнились влагой и он улыбнулся , так нежно , что был похож на волчонка не смотря на все мускулы и мощные лапы. Про отца волк не сказал ни слова
Поделиться106 мая 18:58:11
-Замечательное детство!Геката была поражена рассказом.-Мне очень понравился рассказ о твоём детстве.-Эх,если бы у меня было бы детство...Волчица опустила глаза и со злости выпустила свои когти в землю
Поделиться116 мая 19:00:42
Траин осторожно прижался своим боком к её , что бы успокоить
Возможно ты хочешь высказаться ? Поверь после этого становится лучше , а я твой глашатай и не кто не узнает о нашем сегодняшнем разговоре мягко произнес белый волк
Поделиться126 мая 19:06:18
Волчица слегка нахмурилась и хотела отодвинуться,но вскоре она вспомнила о холодном роднике и осталась рядом с Траином.-Нет,ни чего такого.Я думаю ты вскоре сам поймёшь какое у меня было детство.В общем ни чего хорошего.
Поделиться136 мая 19:10:48
Почувствовав , что волчице не приятна близость , Траин встал .
Тебе виднее улыбнулся добродушной улыбкой , в этот момент его глаза стали похожи на две луны которые будто на сквозь видят душу
Поделиться146 мая 19:15:58
-Куда ты собрался?Встревожено спросила волчица.После чего Геката была очарована глазами Траина.Геката была как будто была загипнотизирована.
Поделиться156 мая 19:20:11
Трайн улыбнулся и немного отвел глаза она встревожена , читать души я конечно немного могу , жаль , что не мысли . Вдруг бы помог...
Тебе нужно отвлечься немного, что ты любишь делать ?
Поделиться166 мая 19:24:51
-Охотиться.Это единственное,что меня отвлекает.Нужно подходящее место найти.
-У меня должна пройти встреча с одной волчицей.
Поделиться176 мая 19:26:28
Я как телохранитель , пойду с тобой Решил без приказа сказать сам Траин и тут же осекся
Прости...
Поделиться186 мая 19:35:42
-Планы поменялись.Заявила Геката.Теперь волчица сама придёт если её нужно.Геката подошла к небольшому камню и взобралась на него.Ветер доносил смешанные запахи.Это заставило задуматься волчицу.
Поделиться196 мая 19:39:29
Траин ничего не ответил , а лишь вдохнул запахи , что доносил до волков ветер. Не задавая глупых вопросов волк вгляделся в даль откуда доносился запах .
Поделиться206 мая 19:43:27
-Ты можешь понять откуда этот запах?Спросила Геката.Мне кажется с территории хвойного леса доноситься этот запах
Поделиться216 мая 19:45:15
Траин поднял морду вверх и глубоко вдохнул с закрытыми глазами и полу открытым ртом. После этого обернулся к Гекате
Думаю ты права , в воздухе есть тусклый запах хвои
Поделиться226 мая 19:51:33
-Хочешь пробежимся до хвойного леса?Спросила улыбчиво Геката.Может там и поохотимся. А Гекату всё манил запах хвои..
Поделиться236 мая 19:54:40
Траин улыбнулся обрадовавшись тому , что может отвлечь Гекату от её проблем
Идем ! Волк показал мордой , что хочет пропустить волчицу вперед .
Поделиться246 мая 19:56:41
-Отлично!Волчица была очень рада----->хвойный лес
Поделиться2510 мая 17:57:58
Волчица бежала от Траина и весеело смеялась. Она подбегала к роднрику, но когда подбежала то поскальзнулась о камни и упала в воду. Волчица весело засмеялась
Поделиться2610 мая 17:59:38
Трайн тоже засмеялся и прыгнул вводу к Мираж,он помог ей встать,но сам не удержал равновесие и свалился в воду
Поделиться2710 мая 18:08:07
Траин помог Мире встать. Мира встала и тут Траин упал. Она засмеялась и тоже помогла ему встать. Она полакала водички и хотела брызнуть Траина но снова упала.
Поделиться2810 мая 18:12:15
Трайн улыбнулся и снова помог ей встать
А пошли ка тогда туда Белый волк сделал два длинных прыжка глубже в воду и очутился там где лапы еле доставали до дна
Поделиться2910 мая 18:23:44
Мира встала с помощью Траина. Она прыгнула туда же где и Траин.Та приятно было плавать в прохладной водичке. Она подплыла к Траину и лизнула его в щечку, потом она отплыла от него и брызнула в него водой. Смущенная она улыбнулась Траину.
Поделиться3010 мая 18:33:10
Трайн не смутился,он сначала мило посмотрел на Миру,а потом резко улыбнулся и хлопнул лапой по воде брызнув в Мираж
Поделиться3110 мая 20:28:19
Брызги воды полетели на Миру. Мираж мило улыбнулась и тоже брызнула водой в Траина -Траин мне очень нравится проводить с тобой время. Я так не скем не могу веселится кроме тебя и Гекаты.
Поделиться3210 мая 20:32:28
Я рад,что тебе здесь нравится Посмотрел ей в глаза своими желтыми пронзительными глазами,будто видя душу
Ты очень веселая волчица,такой и оставайся подмигнул
Поделиться3310 мая 20:41:47
Ты тоже оставайся веселым, добрым . А главное всегда будь рядом
Поделиться3410 мая 20:44:32
Траин подошел ближе
Ты бы хотела,чтоб я был рядом? нежно спросил белый волк
Поделиться3510 мая 20:54:58
Да вегда. Ты мне очень нравишся Траинсказала волчица и снова лизнула Траина в щечку. Но она немного боялась, а вдруг я ему нет
Поделиться3610 мая 21:03:59
Трайн прочел тревогу в ее глазах
Я буду рядом прошептал волк и лизнул Мираж за ушком
Поделиться3710 мая 21:08:37
Мираж стало щекотно за ушком. Она тоже лизнула волка в ушко и пощекотила его усиками по мордашке. Я не сомневалась что ты будешь рядом. Она уткнулась носом в его мокрую шерсть.
Поделиться3810 мая 21:13:13
Траин лизнул её в носик и сказал
Идем на озеро,там наш предводитель
Отредактировано Траин (10 мая 21:13:25)
Поделиться3910 мая 22:20:03
-Пойдем, кто быстрее-сказала волчица и помчалась к озеру
---озеро
Отредактировано Мираж (10 мая 22:20:18)
Поделиться4011 мая 17:52:55
Траин побежал за Мираж
---озеро
Поделиться4119 мая 19:45:08
Мрак медленно брёл по берегу и смотрел в воду.Он думал.Сам не знал о чём.Мысли путались в голове, Мрака поглощала жгучая тоска и ледяное одиночество.Огонь и лёд.Страх сковывал мысли, не давал думать.Мрак не знал что произошло с ним.Он будто бы чувствовал что кто-то хочет ему что-то сказать, но не знал кто.Он всмотрелся в серебряную гладь воды.Вроде ничего.
Нет!Всё таки что-то есть!Я знаю!
Мрак погрузил свои мысли в спокойную гладь родника.стало немного легче.Немного.
Поделиться4219 мая 19:49:15
----озеро.Геката пришла на родник,чтобы утолить жажду.Подходя к роднику она увидела не знакомого волчонка,волчица сильно удивилась.Она подошла ближе к нему и осмотрелась по сторонам,но вокруг ни кого не было.-Чей же ты?Ты не потерялся?Спросила Геката
Поделиться4319 мая 19:54:35
Волчонок посмотрел на неё тёмными глазами.
-Я?Если мне надо, я сам вернусь.Я не нуждаюсь в проводниках, ясно?
Волчонок говорил серьёзно и злобно.Но в глазах светилась затаённая тоска. - Я пришёл сюда, потому что захотел.Я же не лезу к тебе вот и ты оставь меня в покое.
Поделиться4419 мая 20:02:32
Волчица сразу поняла,что волчонок из стаи пролитых кровей.-Ну прям Хаус второй.Такой же грубиян.Геката не стала задавать лишних вопросов а лишь взяла за шкирку волчонка и посадила на большой валун.-Послушай.Я вожак стаи Тумана и не позволю с собой так обращаться.Учти,что при таком общении со своим вожаком он не раздумывая перегрызёт тебе глотку.Так что ты свои слова не бросай на ветер.Я думаю я всё кратко и понятно тебе объяснила.Спокойным голосом сказала Волчица
Поделиться4519 мая 20:05:04
-Мне всё ясно!Но если ты вожак, то это совсем не значит что ты умнее меня! - волчонок оскалил свои маленькие зубки будто и впрямь готов был кинуться на волчицу.-И я тоже не люблю когда меня оскорбляют!
Он весь ощетинился, оскалил свои маленькие клыки, и приготовился к бою.
Поделиться4619 мая 20:10:37
-Не переживай,я тебя не оскорбляю во все.Грубишь здесь только ты.Малыш ты волчонок ты ни как не можешь быть умнее взрослого волка.Тем более дело не в уме,а в мудрости.Геката заглянула в глаза волчонка и увидила в них злость и отчаяние.Волчице было жалко смотреть на маленького волчонка,который всем не доверял и пытался защититься.-Скажи мне своё имя.Это приказ.
Поделиться4719 мая 20:12:29
- Я никому не подчиняюсь!Когда я стану вожаком.. - он не успел придумать что будет дальше и на секунду запнулся - Можешь называть меня Клык!
Поделиться4819 мая 20:16:59
-Очень надеюсь,что ты когдаааа-нибудь станешь вожаком.Ухмыльнулась волчица.-Ну что ж Клык,а расскажи-ка мне как ты охотишься,и что тебе удаётся поймать.Волчица широко улыбнулась и села рядом с волчонком.
Поделиться4919 мая 20:19:43
-Я всегда ловлю крупную дичь!Однажды я поймал стадо оленей, а потом закусил лосем!А ещё я люблю охотиться за вожаками!Но это редкая дичь!Вот!И я самый быстрый, самый ловкий, самый сильный! - волчонок говорил на полном серьёзе.Без капли смеха.Гордо и уверенно.
Поделиться5019 мая 20:29:44
-Охота на вожаков-интересно-интересно.Не расскажешь как это?Может я тоже захочу на них поохотиться?Волчица ехидно улыбнулась.Ах,вот ещё что расскажи-ка мне как ты один малёханький волчонок стадо олений гнал?Волчица хотела рассмеяться.-Тебя точно нужно познакомит с вожаком-Дьябло.Я думаю вы сойдётесь.Вот,что я ещё думаю:ты разом случайно убить его не хочешь?
Поделиться5119 мая 20:51:02
- Я?Пока нет.Но если...Ладно я тебе щас расскажу как охотиться на вожаков: прыгаешь, надо залезть на спину и укусить за хвост.А олени - ерунда.Их очень легко поймать.А кто такой Дибло?Он часом не мой враг? - волчонок внимательно смотрел на волчицу ожидая ответа.
Поделиться5220 мая 13:03:09
-Дьяблоь его зовут.Волчица широко улыбнулась.-Он твой вожак.Ты должен его уважать.Ты же из стаи пролитых кровей,я всё так понимаю?Волчица глянула пронзительным взглядом на волчонка
Поделиться5320 мая 14:36:54
- Может так а может и нет.И не всех вожаков следует уважать.
2 строка
3 строка
Поделиться5420 мая 21:07:13
-А ты растёшь на глазах.Хочешь ты того или нет,вожака всегда придётся уважать.Каким бы он не был.Твёрдо сказала Геката.Волчица медленно перевела взгляд на заросли.Там явно кто-то копашился.-Ну,что не покажешь своё мастерство охоты?
Поделиться5520 мая 21:28:35
- Я не кому не раскрываю секреты мастера!Тем более чужаку... - Мрак победоносно посметрел на волчицу и вильнул хвостом. - Никогда! фыркнул и понёсся прочь от озера. - Ты меня никогда не догонишь!Я - самый быстрый!
Поделиться5620 мая 21:34:54
-Ах,глупый волчонок.Геката покачала головой и молниеносно понеслась за Клыком.Волчице ни чего не стоило поймать мелкого волчонка.Она схватила его за шкирку и понесла обратно на валун.-Ну самый быстрый.Смотри не добегайся.Ты знаешь,что будет если другие волки тебя увидят-ты можешь погибнуть.И ни какие отговорки тут не пойдут.-Да что я тут с тобой сюсюкаюсь волчица махнула хвостом и направилась к роднику,по лакать свежей водицы.
Поделиться5721 мая 10:18:18
Мрак вырвался и угрюмо посмотрел на волчицу.В нём боролось волчоночья игривость с желанием разорвать волчицу на клочки.Но здравый смысл запретил делать это.Мрак резко повернулся и уверенно зашагал прочь.Ему было как-то странно.С одной стороны, волчица оскорбила его и он должен ответить.А с другой - всё это как во сне, не по настоящему.мрак снова задумался.Второй раз за этот нелёгкий день.В памяти всплыли последние события.
Побег из стаи.Страх.Путь к озеру.Зов луны.Тоска.Желание вернуться.Отчаяние.Встреча.
Мрак сам не знал чего он хочет.
Поделиться5821 мая 12:33:58
Геката посмотрела вслед волчонку,провожая его печальным взглядом.Она вновь на минуту о чём-то задумалась и сразу же пришла в себя.Думаю этот волчонок сможет сам за себя постоять.Волчица побрела в ------пещеры
Поделиться5922 мая 16:27:04
ушёл в ---- пещеры