Сырое и опасное место.Будьте осторожны,это болото унесло много жизней... Куда ни шагни, лапы вязнут в неприятной жиже. Где-то квакают лягушки. Многие считают болото мистическим местом, но никто не знает точно. Повсюду растёт ряска, камыши, рогоз. Несмотря на опасность, болото- кладовая леса. Здесь можно найти множество полезных трав и ягод, таких как клюква, например.
Болото
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться13 мая 17:20:31
Поделиться29 мая 22:32:14
Так и что же здесь необычного...
Дьябло шел по болоту , лапы вязли но не сильно он выбирал места где пройти лучше.
Тут он услышал всплеск это прыгнула лягушка, пройдя дальше волк заметил что то по крупнее
Детеныш кабана
Прыгнув на жертву голодный волк разорвал ей глотку и взял уже мертвую в пасть. Нести кабана по болоту на более сухое место оказалось сложнее чем он думал,несколько раз волк до брюха тонул,но все таки выбрался и теперь наслаждался свежим мясом...
Поделиться310 мая 18:47:51
Геката старалась аккуратней перешагивать по болотистым кочкам,она чуяла запах не давно убитой дичи.В скоре она увидела достаточно крупные следы волка,но она не понимала какгого
Поделиться410 мая 18:49:48
Хаус услышал шаги,он напрягся и встал оставив остатки дичи под кустом волк вышел из-за куста и почти нос к носу столкнулся с Гекатой
Поделиться510 мая 18:54:58
Геката хотела зарычать,но открыв пасть вспомнила о войне.-Ты что тут делаешь?Куда в обще все подевались?Нахмурившись сказала волчица
Поделиться610 мая 19:03:00
Охотился,мне нравится опасные места улыбнулся,но улыбка выглядела холодной
А вот зачем здесь марает лапки элегантная волчица...Думаешь твоим друзьям больше нечего делать как по болотам ходить Сказал он с ноткой иронии
Отредактировано Хаус (10 мая 19:04:23)
Поделиться710 мая 19:09:10
-Вот элегантной я себя вовсе не считаю,я скорее всего больше похожа на не торопливую и слегка неуклюжую волчицу.Вот пока я до этого болота добиралась прошло не мало времени.А неуклюжая я в том,что сейчас я вязну в тине и во всей этой жиже.Волчица еле-еле вытащила свою лапу и снова второй лапой угодила в болото.-А мои друзья...чёрт знает где их носит. слегка раздражённо сказала волчица снова утопая в болоте
Поделиться810 мая 19:39:20
И вовсе ты не такая какой себя описала
Дьябло посмотрел на глубоко утопающие лапы волчицы
А что делать в такой ситуации они мне вроде тогда с монстром помогли?Так это называется? А что значит помочь?
Ты сама не выберешься
Не шевелись иначе глубже увязнешь
Отредактировано Хаус (10 мая 19:39:53)
Поделиться910 мая 19:47:41
-Выберусь.Нахмурившись и уверенно сказала волчица.Волчица резко дёрнула лапу и опираясь на кочку пыталась залезь.-Вот зачем меня в обще понесло искать своих друзей?Развлекались бы и без меня.Раздражённо сказала Геката и задняя лапа волчицы резко соскользнула.-Не трогай меня!Я сама постараюсь вылезти
Поделиться1010 мая 19:51:53
Как знаешь,потом тебя будет еще сложнее вытаскиватьфыркнул волк
Вот сейчас подвернет лапу прямо на моих глазах,я себе не прошу!
Поделиться1110 мая 19:56:47
-Проклятое болото!Не каракай!Мне ещё все лапы нужны.С презрением сказала Геката.Волчица почувствовала как все три лапы на кочке.-Осталась последняя.С утешением сказала Геката
Поделиться1210 мая 20:05:27
В конце концов Гекате удалось вытащить последнюю лапу.Выбравшись из болота Геката рухнула на мох и глубоко вздохнула,после чего она ещё раз с презрением взглянула на болото.
Поделиться1310 мая 20:06:58
Не плохохолодно улыбнулся
Теперь ходи аккуратнеепросто сказал черный волк и посмотрел в глаза волчицы.
Что это?Что я чувствую?...Нет так нельзя я злой! Я вожак племени пролитых кровей! Мы всех убиваем!Мы никого не спасаем.Вспомни,что было раньше когда ты испытывал похожие чувства
Демон подошел к грязной луже в которой было еле видно отражение,он посмотрел на себя,точнее на свой шрам на морде и с рыком ударил по воде
Поделиться1410 мая 20:11:51
-Знаю,что не плохо и на что ты там опять рычишь?Геката пыталась отряхнуться от тины и мха,но тина слишком плотно прилепилась к шерсти Гекаты.-Грррр,чёртова тина!Пытаясь отлепить её задней лапкой Геката.
Поделиться1510 мая 20:14:48
На себя рычу
Дьябло повернулся к ней и молча убрал тину зубами
Поделиться1610 мая 20:21:16
-Ауч!Не стоило,уж тину было бы гораздо легче оторвать,чем выбраться из болота.Но и на этом спасибо.Теперь мне пора.Разворачиваясь волчица случайно задела кончиком хвоста морду Хауса не почувствовала этого.------->озеро
Поделиться1710 мая 20:29:37
Хаус вдохнул запах хвоста волчицы
Она пахнет свежестью дождя..Как туман Дьябло сам не заметил как пошел за ней
------->озеро