~Волчья легенда~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волчья легенда~ » ~Общие территории~ » Долина Забытых земель

Долина Забытых земель

Сообщений 1 страница 98 из 98

1

До сих пор неизвестно, чьи это земли. Поэтому они стали общими. Обширная территория, по которой можно носиться днями на пролёт.
Высокая трава щекочет лапы, пузо. В земле копошатся мыши-полёвки. Тусклая, бесконечная долина. Однообразная трава и серое небо окружают тебя со всех сторон. В траве водятся некрупные змеи, можно поймать пару жирных птиц или грызунов. Вся долина усеяна заячьими норами- отличное место для охоты.
http://s48.radikal.ru/i119/1104/e4/89a5547ea5d7.jpg

0

2

Трайн пришел сюда
красивое местоулыбнулся он

0

3

Добежав до долины Геката резко остановилась.Очарованная закатом волчица вытянулась и легла на правый бок.-Хоть здесь спокойно.В голосе Гекаты были нотки спокойствия и душевной гармонии

0

4

-Ой!Ты добежал быстрее меня?Волчица мило улыбнулась.-Что на вас тогда нашло?Вы же мило общались,а потом в обще разругались в пух и прах.Геката перевернулась на спинку и наблюдала за плывущими облаками

0

5

Мираж прибежав споконо легла на выступ и улыбнулась Гекате и Траину.

0

6

-О.Мираж как здорово,что ты с нами.Не понимаю,что  нашло на Траина и Лексу.Ведь по-началу между вами что-то вспыхнула я видела в ваших глазах что-то проскочило.Я знаю этот взгляд.

0

7

Потому что Лекса глупа и не понимает какому ризку подвергает стаю встав во главе нее спокойно сказал Трайн и улыбнулся Гекате
Прелесть правда ? сказал белый волк показав на закат

0

8

Дьябло прибежал сюда
Эй Мираж,ты думаешь я глухой?злорадно улыбнулся Хаус

0

9

-Прекрасно!Глубоко вдыхая вечерний аромат долины и любуясь закатом.-Может мне поговорить с Лексой?Пусть она будет глашатаем?Это тоже очень важно для стаи.

0

10

Лекса прибежала и поняла что сейчас Мираж может попасть. Но ей казалась что волчица сильна и справится.

0

11

Завидев снова не знакомого чёрного волка у Гекаты взъерошилась шёрстка.Она наблюдала за каждым незнакомца с насторожкой и опаской.-Ведь не знаешь чего ожидать от волка со стаи "Пролитых кровей".Подумала про себя волчица

0

12

Поговори,но сможет ли она советовать вожаку что то полезное? Заметил Трайн
Потом посмотрел на Хауса и прошептал Гекате на ухо
А что сказала Мираж?

0

13

Мираж даже не дернулась. Что нужно этому волка. Она ничего не сказала и продолжала лежать.

0

14

Ты мерзко ведешь себя по отношению ко мне,не ужели ты хочешь чтобы моя стая начала войну с вашей всего лишь из-за не отвеченного вопроса?
И что я с ней нянчусь,нужно было просто убить ее!

0

15

Мокрый нос Траина щекотал ухо Гекаты,и  у волчица чуть не прикусила мордашку Траина.-Ты поосторожней.мило улыбаясь сказала Геката.Мире просто не нравятся волки со стаи "Пролитых кровей".

0

16

-Нет я не хочу войны. Когда то мой брат предал нашу стаю и перешул в твою. Что может припомнишь Коду? Да он потом опомнился и снова перешел в нашу стаю. Что припоминаешь?-сказала она очень спокойно

0

17

Трайн улыбнулся
Извени...То что она так к ним относится и не скрывает.Может плохо кончиться прошептал Трайн

0

18

Резко вскочив Геката подошла к незнакомцу и окинув его холодным взглядом сказала:Кто ты такой и что тебе нужно?Ты начнёшь войну или убьёшь кого-то только тогда,когда погибну я.Геката на всякий случай была готова принять на себя удар

0

19

-я не хочу обижать Лексу.Пусть она будет правой лапой вожака. не отворачиваясь от чёрного волка сказала Геката Траину.

0

20

Дьябло засмеялся
Я конечно все понимаю,но в вашей стаи нет Коды и в нашей его не было!

Демон услышал слова Гекаты
Я начну войну тогда когда захочу и от тебя это не зависит,а тебя мне убивать не за чем пока... Хаус оскалился

0

21

-Да его нет в нашей стае потому что его убили волки из Стаи Пролитых Кровей. А в вашей стае он был

Отредактировано Мираж (9 мая 19:16:12)

0

22

Возможно Лекса не захочет так просто сдаться
После этих слов Трайн пристально посмотрел на Черного волка

0

23

Волчица зарычала и сквозь зубы пробормотала:-Ты не начнёшь войну!Тебе ни кто не давал такого права!Волчица сделала шаг вперёд буквально приткнувшись к морде незнакомца.

0

24

Ты в курсе,что я тогда не был вожаком Дьябло резко посмотрел на Мираж
И вот еще,скажи ка когда это было? Если все три стаи давно погибли и выжила только она Хаус посмотрел на Гекату

0

25

( вы что народ делайте? Правда войну хотите?Он имеет право,он вожак)
Дьябло хлопнул челюстями рядом с носом Гекаты
Ты такой же вожак как и я и если я с тобой начну войну вы будите драться или сдадитесь!Но в моих планах войны нет ведь я сюда только пришел.Что вы от меня хотите?Чтоб я ее начал?Если нет,то прекратите провоцировать!
Рыкнул демон и отошел от всех на два шага,встряхнулся и с рыком скользнул когтями по одному из деревьев

0

26

Почему я не укусил Гекату?Он снова ударил дерево и ткнулся в него лбом

0

27

-Пустая трата времени.Геката презрительно посмотрела на черного волка.После чего волчица отошла к какому-то источнику и стала жадно лакать воду.

0

28

Мираж продолжала лежать на выступе. Слова волка она пропустила мимо ушей. Она просто не стала больше с ним говорить, и отвернулась.

0

29

Хаус развернулся и посмотрел на Гекату,потом на Трайна и на Мираж
Позже его взгляд упал на Лексу
"Полу лиса?" волк аж рыкнул от удивления и презрения

0

30

-Траин ты куда делся?Оглянувшись по сторонам сказала Гекат-Эх.волчица снова вдохнула вечернего аромата долины.

0

31

Стаю у тебя за спиной спокойно ответил Трайн и улыбнулся,встал рядом с ней и тоже по лакал воды

0

32

Волчица от неожиданности сиганула в воду.-Ну вот снова я в воде.Подходя к берегу сказала Геката.За тем обозлённо и  полушёпотом Геката сказала:-То,что этот чёрный вол вожак ни чего не значит.Он не должен спровоцировать войну!

0

33

Геката если ты не хочешь чтобы была война.нужно остановить спор,а не накачивать вожака стаи пролитых кровей еще сильнее.Потому что ты не чем не выше него по званию и не сможешь не позволить ему начать войну дерзким отношением.
Трайн посмотрел на черного волка у дерева
По нему видно сколько всего он пережил,зря он встал во главе стаи кровей,из-за этого он станет только злее!

0

34

Мираж подошла к Гекате и Траину и сказала -Ты прав Траин, но он и хочет быть злее

Отредактировано Мираж (9 мая 19:39:49)

0

35

-Лишь бы глаза мои не видели его.Геката повернулась в другую сторону и её быстрые глаза заметили несколько мышь пробегавших неподалёку.-Поохотиться что ли?Не отрывая глаз от мышей произнесла Геката.

0

36

Трайн улыбнулся Мираж
Будь с ним осторожнее и справедливее возможно он лучше чем прошлый вожак стаи пролитых кровей,а может наоборот еще хуже

0

37

Я бы тоже поелответил Трайн
Но не мышьпошутил он

0

38

-Я всё равно не позволю нападать ему ни на одного волка,а уж войну начинать тем более.Кинув взгляд на чёрного волка сказала Геката.Вдали тот волк казался не таким громадным и Гекате стало спокойнее.-Кто он в обще такой?

0

39

-Если честно я тоже голодна-сказала она и улыбнулась Гекате и Траину

0

40

Хаус ушел от волков и услышал за кустом шуршание - это был олененок.
Волк сделал несколько резких движений и добыча была у него.
За спиной раздался рык,волк медленно развернулся и увидел взрослого самца Тигра,который был сильнее любого волка.
Наверно он первый приметил эту добычу пронеслось у него в мыслях
Тигр прыгнул и замахнулся лапой пытаясь попасть волку в бок,но получилось только задеть хвост.
Хаус знал,что ему не победить и положил добычу. Хищник обнюхал её,но снова повернулся к Демону и громко зарычал,так,что было слышно по всей далине

0

41

Может тогда поохотимся?Геката не раздумывая сиганула к зарослям и стала выжидать добычу

0

42

Трайн пошел было за ними,но услышал громкий рык
Что это ?спросил волк гекату
Кто тут у вас водится?Я просто не знаю...

0

43

Услышав грозный рык Геката бросила свою охоту и рванула в сторону происходящего.Предавшись своим инстинктам Геката учуяла уже встречавшийся запах и новый,один был сочный,волчица сразу же поняла что это олень,второй запах был совсем странный и ни когда не встрачавшийся ей.Геката стала бесшумно пробираться по зарослям..

0

44

Мираж услышала грозный рык. Но это точно не волк. Она принюхалась, это точно не волк. Мира стала приближатся к запаху. Она чуяла запах оленя, но сейчас он её не интересовал.

0

45

Запах перед Гекатаой усилился и она увидела перед собой страшную картину.Стараясь не двигаться Геката узнала только чёрного волка,с ним было ещё какое-то не понятное существо.Геката не понимала кто это

0

46

Что Зверь полосатый хочешь меня убить , да пожалуйста мне здесь все ровно не рады,я приму смерть но как воин !
Дьябло замахнулся и полоснул Тигра по морде
Животное зарычало и бросилось на черного волка впившись зубами в его шею
Хаус изогнулся и укусил Тигра за ухо,тот немного ослабил хватку и Демон успел выбраться
дурацкая рана потеряю много крови поумал Хаус и тигр снова бросился на него

Отредактировано Хаус (9 мая 20:02:55)

0

47

Мираж увидела волка и дерущегося с ним тигра. Да раньше она не встречала тигров. Ну что же пусть дерется с тигром ему на ползу. Но если тигр решит на нас напасть. То тогда ему не сдобровать

0

48

Тигр полоснул Хауса по боку. Волк от боли сжал зубы на лапе тигра сильнее

0

49

Геката не раздумывая кинулась на непонятное существо вонзя свои зубы в хребет.Сердце волчицы забилось сильнее каждая,секунда была на счету.Волчица пыталась сжать зубы сильнее,но существо так извивалось,Геката думала,что долго не продержиться...

0

50

Хаус понял,что тигра на нем больше нет и в него вцепилась волчица
Ты что делаешь,он же убьет тебяпрохрипел изрядно потерявший кровь Хаус и в рывке схватил тигра за глотку

Отредактировано Хаус (9 мая 20:13:10)

0

51

Трайн кинулся на непонятного зверя с боку и прокусил ему лопатку.

0

52

Тигр забился в бешенстве он полоснул хауса по глотке но тот его не отпустил.
Огромнео полосатое существо упало под натиском волков

0

53

Волчица ни чего не могла сказать,он лишь почувствовала сладкий и тёплый вкус крови.Она сама не понимала,Что она делает,да и зачем.Инстинкт подумала она и в этот момент она хотела вырвать плоть с непонятного существа,но у неё получилось это плохо.Геката чуть не полетела в камень

0

54

Мираж не могла позволить погибнуть Гекате и Траину. Мираж тоже накинулась на тигра, но она стала кусать его за ноги. Сто бы тот потерял равновесие.

Отредактировано Мираж (9 мая 20:19:19)

0

55

Тигр попытался встать но уже не смог,он забился в судорогах и его сердце прекратило биться.

Дьябло разжал челюсти и попытался встать,но понял,что потерял слишком много крови.
Смог только сесть.

Отредактировано Хаус (9 мая 20:15:31)

0

56

(Мираж ты сейчас вообще не то пишешь,во первых таких целительских способностей нет,во вторых за шею она его укусить не могла потому что её кусает Хаус)

0

57

Трайн подбежал к Гекате
Все в порядке?

0

58

Геката упала "без задних лап" на холодную землю и еле-еле сказала:-Мираж лечи Хауса.После чего волчица закрыла глаза и склонила голову на бок.:-Траин всё в порядке.Не беспокойся

0

59

Трайн улыбнулся
Значит все в порядке

0

60

Хаус хотел отблагодарить волков,но он не знал как ведь он не знает даже,что есть такое слово спасибо.
Черный волк хотел повернутся,чтобы зализывать рану на боку , но не смог так как на его шее тоже была рана.
Дьябло просто упал на траву
Ничего я сейчас отдохну и все смогу

0

61

Гекта встала пошатываясь и оглядываясь вокруг остановила свой взгляд на непонятном существе и чёрном волке.:-Кто это такой?Зачем ты с ним связался?Спросила Геката

0

62

Мираж подошла к Хаусу и сказала -Лежи спокойно и не мешай мне, я залечу твои раны. Старайся не дергатся. Она посмотрела на рану волка и её глаза стали ярко голубые, рана постепенно стала заживать. Но конечно не без боли. Не мало времени ушло то бы залечить его рану, но ве таки она была уже излечена. -никто из вас не ранен-сказала она Гекате и Траину

0

63

Я поймал его добычу,я его не видел...А помойму это он зря со мной связалсяВолк хотел посмеятся,но чуть не заскулил он боли в глотке
Вообще я думал,что умру. Увидеть тебя я ожидал в последнюю очередь Волк приподнял голову и посмотрел в серые глаза волчицы,потом резко уронил морду обратно на траву

0

64

-Мираж,ты молодец.Раны заживают на глазах.Сама Геката отправилась за большими листами,чтобы набрать ключевой воды.Подойдя к чёрному волку геката сказала:-Пей!А то обезвоживание будет.После чего волчица стала облизывать свой хвост от крови.:-Не будь такой шумихи,ни кто бы не прибежал.

0

65

Хаус отодвинул воду не нужно мне гордо сказал волк,я сам могу.
Да ничего я не могу!

Лечение волка было болезненным,но он не разу не шелохнулся.
После этого он посмотрел на Мираж, в его глазах была благодарность,но он не знал как её выразить и по этому отвернулся .
Дьябло покачиваясь сел .
Ты тоже ранина?спросил он Гекату

0

66

-Нет,пара пустяков и царапины.Геката старалась скрыть не большую рану на животе.-Мне нужно отдохнуть.Устало сказала волчица

0

67

Нет у тебя рана на животе,я видел как он тебя поцарапал.не обмануть тебе мои глаза. Мира вылечи Гекату

Я горжусь тобой,ты поступила правильношепнул он гекате

0

68

Хаус шатаясь подошел к воде и попил,потом вернулся.
Вы ведь спасли меня в замен на что то ? дак чего вы хотите?
Ведь так просто никогда ничего не делается...

0

69

-Да не большая  у меня рана.Сама заживёт.Спокойно сказала Геката

0

70

Геката бросив беглый взгляд на незнакомца заявила:-Мы тебя не знаем,по крайней меря я тебя не знаю.Я я уже говорила,что если бы не шум ни кто не прибежал бы.

0

71

Извините,что помешал съехидничал Хаус,хотя и не хотел этого,его так учили.
Меня зовут Дьябло,Демон или Хаус больше вам знать обо мне нечего

0

72

-Ничего мы от тебя не хотим. Просто понимашь я не могу оставить никого в беде. Ели кому то нужна помощь я с радостью помогу. Не смотря на то из какой он стаи. Понимаешь? Ты держался очень смело. -сказала она обратившись к Хаус. Потом она обратилась к Гекате -Точно ты в порядке-

0

73

Не ужели такое бывает?
Хаус встал и побрел к воде, когда он в неё опустился вода вокруг него окрасилась кровью

0

74

-Почему в воде кровь?Разве у тебя не все раны залечены?Встряхнув головой Геката подумала о хорошем сне.-Как этот день меня вымотал.После чего Геката пошла искать укромное местечко для сна

0

75

Ран нет,шерсть грязная Хаус вылез из воды и отряхнулся

Отредактировано Хаус (9 мая 21:54:59)

0

76

Мира тоже очень устала и она прилегла на выступ. Ну сегодня и денек

Отредактировано Мираж (9 мая 22:20:22)

0

77

Найдя нужное укрытие Геката легла рядом со старым деревом.:-Всем приятных сновидений.Медленно закрывая глаза Геката вспоминала сегодняшний день и  все его события...

+1

78

Мира прикрыла глаза. Она очень устала за сегоднешний день. Она закрыла глаза и задремала. Но она прислушивалась к природе. Ветерок нежно гудел, и бил ей в мордашку. Она стала засыпать. Но держала ухо востро. -Да всем приятных снов

Отредактировано Мираж (9 мая 22:20:04)

0

79

Черный волк посмотрел на засыпающих волков
Никогда не видел такой доброты или как же это называется...
Хаус потряс головой что бы забыть эти мысли
Потом волк тихо скрылся
----Болото

0

80

Трайн посмотрел в след черному волку и лег спать неподалеку от Гекаты
Всем приятных снов

0

81

* ребята, вы, конечно, извините, но игра ведь БЕЗ магии. :flag:  Как вы(точнее Мираж) умудряется залечивать раны при помощи "горящих" глаз? :huh:  Целители в таком случае должны использовать всеразличную целебную травку. :surprise:

0

82

все обговорено с администрацией форума

Отредактировано Мираж (10 мая 16:26:22)

0

83

* не серьезно как-то... ну ладно.как хотите :sceptic:

0

84

( я тоже согласна с тобой Китра )

0

85

Белый волк потянулся и широко зевнул
Просыпайтесь сонные тетери улыбнулся Трайн

0

86

Мираж нежно потянулась и зевнула -Доброе утро-сказала она сонно

0

87

Трайн подошел к Мираж
Как спалось?

0

88

-Очень хорошо. Спасибо. А тебе как спалось?-сказала она

0

89

Замечательно Трайн развернулся и взял уже пойманного им кролика. Положил к лапкам Мираж
Держи,это тебе.Ты вчера хорошо поработала

0

90

Траин дал Мире зайца. -Спасибо тебе большое, ты тоже хорошо поработал-сказала она и стала есть кролика. Потом она тоже побежала и поймала кролики и принесла его Траину. -А это тебе-волчица подмигнула Траину

Отредактировано Мираж (10 мая 17:36:03)

0

91

(Трайн положил к лапам миры уже пойманного зайца! Не пиши за меня,это запрещено правилами причем во всех ролевых)
Мой был жирнее пошутил Трайн и улыбнувшись взял зайца.

0

92

-Нет мой-сказала Мира. Она тоже улыбнулась Траину.

0

93

Трайн засмеялся и откусил кусочек от кролика
Что ты сегодня планируешь делать ?

0

94

Даже не знаю, но скорее всего для начала хочу сходить к воде. Пойдем со мной?

0

95

Трайн быстро проглотил остатки кролика
Идем кивнул он и по доброму посмотрел на Мираж

0

96

-Пойдем к Роднику серебряных вод. Давай наперегонки-сказала волчица и быстро побежала
----------Родник серебряных вод

Отредактировано Мираж (10 мая 17:56:47)

0

97

Трайн подпрыгнул и побежал за ней
Ехо-у
----Родник серебренных вод

0

98

Геката встала самая последняя почти к ввечеру.По начала Геката не могла подняться из-за затягивающейся раны на животе,но разминувшись Геката уверенна встала и оглянувшись,что ни кого нет вокруг Геката побрала на озеро------>озеро

0

Вы здесь » ~Волчья легенда~ » ~Общие территории~ » Долина Забытых земель