~Волчья легенда~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волчья легенда~ » Ваши анкеты » "Свободная как ветер волчица"

"Свободная как ветер волчица"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Алексис,Алекса,Алекс,Лекса,Лекси,Лекс,Кси
2.Пол:Самка
3.Возраст:2 года
4.Стая:Серебристого созвездия
5.Статус в стае:Вожак
1)Личный статус:Свободная как ветер волчица
1.Характер (Не менее 2-3 строк):Ну, что можно сказать о характере этой волчицы? Лекса добрая, смелая, отзывчивая, решительная, милая. Лекса никогда не хвастается, не любит спорить. Лекса чересчур смелая и гордая. Лекса всегда поможет тому кому нужна помощь. Не смотря на то из какого волк или волчица клана. Лекса очень любит волчат и часто с ними играет. Охотится Лекса отлично. В бою она тоже лучшая. Лекса порвет за свою стаю любого. Лекса не жестокая и не мстительная. Но иногда она вспыльчивая, дерзкая. Лекса дружелюбная, но она не любит навязчивых. Лекса не мстительная и не жестокая.
2.Внешность (5-6строк):-Внешность у Лексы очень красивая. Хотите узнать какая у неё внешность? Тогда слушайте!! Ну начнем с мордочки. Мордочка у неё как у лисы,сзади голова коричневая,спереди светло-бежево-коричневая,от кончика носа и чуть выше глаз коричневая полоска. Ушки сзади коричневые спереди тоже,внутри розовые. Глаза зеленые(но их цвет меняеться по настроению),вокруг глаз оранжевые круги. Длинные ресницы,такое ощешение будто они подведены тушью. Кончик носа черный,от носа до шеё мордочка белая. От головы и до спины идет красивая коричневая как бы челка,только длинная и сзади.. Брюшко белое,спина светло-бежево-коричневая. Хвост с одной стороны коричневый,с другой белый.--
3.Биография:Лекса родилась холодной ночью в грозу. От волка  и лисицы. Её отец Стиф был вожаком стаи стаи серебристого созвездия. Стиф медленно вошёл в пещеру.
-"Ну что ты не бойся заходи посмотри какая у тебя милая дочка"-сказала мать Лексы Эвелина
Стиф подошел к Эвелине и посмотрел на красивый разноцветный комочек.
-"Она прекрасна. Как мы её назовем? А я знаю в честь моей мамы Алекс"-сказал волк
-"Ничего подобного мы назовём её в честь моей матери Лексы"-сказала лисица
Родители долго спорили.
-"Хм а что будет если мы сложим эти два имени"-сказала лисица
-"Получится Алексис красиво"-сказал волк
Так они и назвали свою дочь. Родители следили за каждым шагом Лексы, ведь она их единственная дочь. Поначалу волчата смеялись над внешностью Лексы. Но потом поняли что это её красота, и не у кого такой внешности нет. Но Лекса никогда не ставила себя выше других волчат.
Лекса росла и становилась все сильнее. Но когда Лексе исполнился 2 года случилась трагедия умерли её родители. Лекса долго не могла прийти в себя. Но Лекса справилась, она до сих пор их вспоминает. Она стала вожаком стаи Серебристого созвездия
4.Связь с вами:Майл в профиле
5.Ваша посещаемость:каждый день

Отредактировано Лекса (22 апреля 18:50:41)

0

2

Ну что ж,не заходишь?Бай

0

Вы здесь » ~Волчья легенда~ » Ваши анкеты » "Свободная как ветер волчица"