Туманный лес
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться24 мая 22:15:14
Белый волк не слышно шел по лесу закутанному туманом. Надеюсь я смогу пригодиться этой стае...
Он легко запрыгнул на поваленное дерево и шумно вдохнул влажный воздух нового для него места. Густой туман и новые запахи мешали ориентироваться. Траин спрыгнул с камня и лег на влажную травку. Его белая шерсть отражала редкие лучики еле пробившегося сквозь туман солнца...
Поделиться35 мая 23:30:26
Разгуливая по своим территориям Геката учуяла совершенно незнакомый запах.Она решила пойти по следу и вскоре след оборвался у большого старого дерева.
-Странно:подумала про себя волчица и вскоре услышала как ветка за ней хрустнула.....
Поделиться45 мая 23:34:15
Траин подошел к волчице сзади
Не ужели...Вы Геката ?
Ветер обдувал его белую длинную шерсть
Поделиться56 мая 00:05:04
Геката от неожиданности шарахнулась в сторону.Она в такие моменты бывает не предсказуема.Волчица уселась возле старого дерева и с настороженностью стала разглядывать незнакомого волка.
Откуда вы меня знаете?Спросила Геката
Поделиться66 мая 00:09:48
Траин посмотрел в её глаза , своими желтыми , внимательными глазами и преклонил голову
Я Траин , позвольте мне служить вам и защищать даже ценой собственной жизни
Твердо и без кокого либо волнения в голосе , сказал белоснежный волк
Поделиться76 мая 00:13:07
В первые в жизни на строгой мордашке Гекаты появилось смущение.Обычно волчице приходилось всегда быть самой по себе,но от помощи она не отказывается.-Очень признательна.Сказала Геката.Но все же волчица была чем-то обеспокоина
Поделиться86 мая 00:16:13
Траин прищурился
- что случилось ? - его глаза видели все изменения на мордочке Гекаты и глашатай напряг уши , что бы ничего не пропустить
Поделиться96 мая 00:19:52
-Во преки всему я считаю,что вожаком стаи должен быть самец.Геката вновь опустила свои свои серые глаза
Поделиться106 мая 00:22:59
Волк опустил и снова поднял уши
Но ты достойный предводитель и по этому я верю в правоту твоих решений , волков у нас не так много и...Выборы мы провести не сможем. В любом случае Геката я буду защищать вас и свою волю отдаю только вам !
Поделиться116 мая 00:27:55
Эти слова предали волчице уверенности и она решила вопреки всему остаться предводителем.
-Очень благодарна,вы действительно достойны быть моей правой лапой.Гордо заявила Геката
Поделиться126 мая 00:33:16
Сердце Траина забилась сильнее Она приняла меня , боже я всю жизнь верил в легенду , о стае Тумана , которая пожертвовав своими жизнями прекратили войну двух других стай и вот теперь эта волчица говорит мне такие слова... Он закрыл глаза и заставил себя не подаваться чувствам , ведь он полностью отдался долгу и не хотел упустить ничего тем более ... Эта волчица из-за неё он будто терял свои мысли , а сердце так и колотилось .
Спасибо поклонился еще раз .
Поделиться136 мая 16:55:28
-И так.Пошагивая волчица вокруг Траина сказала:-Я думаю можно перейти на ты.Я удивленна,что ты так многое знаешь о моей стае и об этой легенде.В глазах Гекаты загорелся интерес.Пристально смотря своими "холодными"глазами в глаза Траина,Геката почувствовала беспокойство.Волчица подумала:"Такое ощущение что где-то мне встречались эти глаза"...
Поделиться146 мая 17:03:21
Траин не отрываясь смотрел в глаза Гекаты , медленно поворачивая за ней морду .
Для меня честь общаться с тобой на ты. Я жил легендами о твоей стаи , но к сожалению свою стаю я спасти не смог... Опустил уши, но потом в его глазах появились веселые искорки
И конечно я и думать не мог, что по поду когда нибудь в стаю туманов. Оглянулся
И вот теперь я здесь..прошептал он
Поделиться156 мая 17:24:18
Волчица широко улыбнулась и навела уши на Траина.
-Всё же теперь мы в одной стае.Можешь наслаждаться территориями и пейзажами.А я пойду к роднику------->родник серебряных вод
Поделиться166 мая 17:40:45
Траин посмотрел в след волчице и немного постояв пошел за ней " а куда мне еще идти , я люблю воду.. " подумал он
----->родник серебряных вод