1)Имя волка:Вега
2)Возраст:4,5 года
3)Пол:волчица
4)Стая:Тумана
5)Характер : Вега скрытная,неразговорчивая . Зря в драку лезть не будет , хорошенько подумает прежде чем кому то накостылять . В чудеса не верит , всегда пытается достичь всего сама . Ненавидит когда кто нибудь читает ей нотации . Считает болтовню напрасной тратой времени . Ненавидит болтливых , трусливых , гордецов . Считает их отходами волчьего племени . Что ещё ? Она терпелива , может долго ждать чего то . В катострофические моменты голова начинает быстро соображать . Вега догадлива , но может долго не говорить свои идеи . Вега далеко не примерная девочка . Может запросто нагрубить , хотя потом будет долго расскаиваться .
6)Внешность волка: вега волчица стандартного окраса: пепельно серая шерсть,синии глаза.На щее носит ошейник с небольшой металической вставкой,на которой выгравираванно её имя.
7)Биография:маленьким волчонком Вега лишилась матери. Её подобрал и вырастил охотник. "как волка не корми,а он всеровно в лес смотрит".Это правда. Вега ходила с хозяином на охоту, может быть каким то боком даже любила его(поэтому носит ощейник).Но всё равно убежала.
8)Прочтение правил:я читала!!!!!
9)Ключ к анкете:Не прочитал правила-тебе здесь делать не чего.(заметьте,что в игре 2 ключа.И тот и другой подходит)
Если вы не прочитали правила,вы не уважаете меня и мой труд,а раз так,вам здесь делать не чего.
10)Связь с вами:мыло
синий взгляд во тьме
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться130 октября 14:47:25
Поделиться222 ноября 17:17:42
Отлично.Не хватает авы,и статуса в стае.
Страница: 1