1) Вилда (или "Ви" для знакомых)
2) 3 года
3) Самка
4) Пролитых кровей
5) Сложный характер затравленного некогда зверя. Нелюдима, угрюма, агрессивна к чужакам. Если найдёт себе достойного друга, то это всерьёз и надолго, ибо осознаёт цену дружбы. Преданность, честность, лаконичность.
В кругу родственников и знакомых зачастую ведёт себя как щенок, что редкостное явление, которое сразу проходит при появлении постороннего. Стая для неё семья, и она будет её защищать от любого. Особенно ценит командные силы стаи и не терпит предательства со стороны её членов (ну согласитесь, было бы несправедливо оставлять её одну и трусливо бежать перед врагами). На обед предпочитает другого волка. Или человека, что более приятно но редко. Никогда не убивает оленей. Любит (и боится) грозу. Редко воет, ибо не умеет.
Собственно, занудная, злобная, сурррровая но сильная тварь.
6) Стандартный серо-кремовый волк с белой грудью и рыжим носом. Имеется шрам через левй глаз и слегка раскоцанное левое ухо. Постав клыков ножницеобразный, резцы острые, коренные зубы довольно мощные, что помогает ей намертво вгрызаться ими в добычу и неистово кромсать (не отбирайте конфетку, сволочи, она так релаксирует).
*Ну если приреалить мою фурсону, то говорить о цвете её глаз, антропоморфных и фераловых формах и среднестатичных масштабах я не буду, итак иду на устпуки* Если посчастливится нарисую рефу.
7) Биография? Ну а что о ней можно сказать? Пройдите мимо, это очень унылая история, вам не понравится, вот честно.
8) Ознакомлена, постараюсь соблюдать по мере возможности
9)
10)
Да, я не удивлюсь если не соответсвует нормам. Не нравится - выпиливайте, я упрямый баран