Хвойный лес
Сообщений 1 страница 100 из 116
Поделиться26 мая 20:00:10
------->-На руднике было гораздо холоднее,а тут тепло. Улыбчиво сказала Геката бежавшая вниз по горе.Она бежала на след манящего запаха.-Это рядом я чувствую!Приближаясь к тому загадочному месту
Поделиться36 мая 20:07:36
Траин бежал прямо за ней , любуясь шерсть Гекаты , которую обдувал ветер. "Действительно , мы уже приближаемся
Тогда стоит ускориться игриво крикнул он и выбежал вперед .
Поделиться46 мая 20:14:04
Гекта ни чуть не запыхавшись ускорилась и вновь побежала первая.-Мы уже км.4 пробежали!Где же это загадочное место?
Поделиться56 мая 20:21:57
Уже 5 километрТраин бежал рядом с Гекатой
Запах все ближе , должно быть еще не много
Поделиться76 мая 20:42:11
Траин подошел к воде и вдохнул её запах
Ты права , но здесь есть еще один запах...возможно это животные в любом случае я таких никогда раньше не встречал
Поделиться86 мая 20:45:38
-Возможно это рыбы.Геката погрузила лапку в воду и её понравилась температура воды.-А вот здесь точно можно поплескаться
Поделиться96 мая 20:48:54
"нет это точно не рыбы..."
У-у Белый волк прыгнул в воду прямо рядом с Гекатой и её морду изрядно намочило
Поделиться106 мая 20:56:04
-Уф!Геката встряхнулась и брызги разлетелись в разные стороны.Волчица бежала за Траином и пыталась игриво прикусить ему хвост.-Я такая сырая!С насмешкой произнесла волчица.
Поделиться117 мая 13:27:44
Траин резко развернулся , так , что оказался прямо напротив Гекаты . Он посмотрел на неё , влажная шерсть только подчеркивала стройную фигурку волчицы
А по мойму тебе так очень идет улыбнулся он
Поделиться127 мая 14:10:17
Волчица прищурилась и старалась перевести взгляд.И у неё получилось,Геката увидела возле себя маленьких рыбок.Волчица пыталась их разогнать лапой.Это выглядело смешно.Вскоре Гекта начала плыть за небольшими рыбками,она не видела как медленно отдаляется от берега.-Ой!После чего волчица полностью погрузилась в воду.
Поделиться137 мая 14:34:55
Геката ! Траин не медля прыгнул вводу ища волчицу , так как в Амазонских лесах очень много воды и волки , что там живут отлично плавают , он нырнул под воду , взял Гекату за шкирку и поднял её мордочку над водой
Поделиться147 мая 14:38:58
Еле-ели открывая глаза волчица увидела перед собой размытую фигур.-"Отец!Отец!Подожди меня!Не бросай меня!"Бормотала тихо волчица.-Где мы спросила волчица?Что случилось?
Поделиться157 мая 14:44:10
Траин вытащил волчицу на берег и лег рядом с ней ,он не отряхнулся и мокрая , блестящая шерсть облепила его тело
Ты плавала за рыбками , все было хорошо, но потом ты вдруг начала тонуть и я тебя вытащил. Геката ты видела отца ?
Поделиться167 мая 14:51:17
Геката встала и покачнулась.После чего она отряхнулась и сказала:-"Похоже я видела отца,Скорее всего это было воспоминание из детства.Когда отец бежал на войну,оставив нас с матерью."
Поделиться177 мая 14:57:20
Траин обеспокоенно вильнул хвостом
Мне жаль " Воевать начали те другие стаи , а погибла стая Тумана. Это не справедливо!
Волк выпустил когти и ударил по земле так , что там остались три глубоких полоски .
Поделиться187 мая 15:05:59
Волчица глубоко вздохнула посмотрев в лазурное небо.Ветер развеивал Гекатаину шерсть и концы её шёрстки были похожи на языки пламени.-Погибли все стаи,все до единой.Сказала Геката опустив тусклые глаза на удар,который остался на земле после Траина
Поделиться197 мая 15:17:18
Траин опустил морду вниз и прижал уши к морде
Зачем? Для чего они это сделали ? Чего волки хотели добиться ? Мы должны быть одним целым , что бы противостоять врагам которые угрожают всем волкам , зачем воевать мы ведь одинаковые... " Мой отец ни когда не проигрывал , не ужели и нашу стаю ждет такая же судьба , если это так...Нужно вразумить воинов и свергнуть вожака
Поделиться207 мая 15:17:44
-------->Стая серебристого созвездия Смешанный лес
Волчица медленно бежала и вдруг почувствовала знакомый запах. Кто же это. Она побежала на него и увидела Гекату и еще какого-то волка. Лекса завиляла радостно хвостом. Она подбежала к ним и сказала Гекате -Привет. Как делишки. Потом она повернулась к волку и сказала -Привет я Лекса, а тебя как зовут.
Поделиться217 мая 15:19:36
Траин:- Вожаку стаи "Пролитых кровей" Аресу всегда было всего мало именно он спровоцировал войну
Поделиться227 мая 15:21:09
Волк увидел не знакомую волчицу и встряхнул головой , что бы забыть о плохих мыслях .
Привет я Траин улыбнулся белоснежный волк , его желтые глаза внимательно , но в тоже время быстро оглядели Лексу
Поделиться237 мая 15:22:25
-"Лекса
со мной моя правая лапа.И хорошо,что он со мной,я ведь могла захлебнуться"
Поделиться247 мая 15:23:50
Траин обернулся к Гекате его взгляд был немного мрачен
Значит Арес полная копия моего отца Анцега Шерсть на холке волка начала подниматься
Поделиться257 мая 15:33:37
-Твой отец был плохим?Удивлённо спросила Геката.-Арес убил моего отца Зевса и мать Геру за территории
Поделиться267 мая 15:38:45
Мой отец не только был плохим , он и сейчас плохой , они захватывают земли, его стая обладает теперь огомной территорией , он убил за них тысячи волков Трайн хлестнул себя хвостом по боку
Он убивает волков и своей стаи если они не оправдывают его ожиданий , дело в том , что ему была дана огромная сила для того , что бы нести добро и помогать слабым , но когда воченок стал большим и сильным волком , он убил свою мать и не кто не знает , что так повлияло на Анцега
Поделиться277 мая 15:43:55
Волчица хотела рыкнуть от злости,но сдержала себя.-Вечно им всего мало.Озлобленно пробормотала Геката
Поделиться287 мая 15:47:25
Траин вдруг опустил шерсть и опустил морду
Я поступил не правильно когда бросил маму там , но я...я не знал, что делать... сейчас не знаю, ведь я все ровно не смогу убить его
Поделиться297 мая 15:48:49
А где сейчас твоя мама?С иронией спросила Геката
Поделиться307 мая 15:49:24
Она слушала волков и была в ужасе. -А может не будем говорить о плохом. Зачем портить себе настроение. Да мы знаем что происходило, но и что с того. Ведь мы не можем все исправить. Если бы мы могли это сделать, каждый бы вернул тех кого потерял.-сказала волчица и погрустнела. Она вспомнила своих родителей. Воспоминания нахлынули. -Да вы еще подеритесь. Что вы как маленькие цапаетесь друг с другом. Что вы хотите доказать спором или дракой. Ничего нельзя исправить, что было то было-сказала она и добрыми глазами посмотрела на волков
Поделиться317 мая 15:52:56
Траин
-Мы разве цапаемся друг с другом?Удивлённо спросила Геката.Волчица покосилась на Лексу и сказала:"Мы просто вспоминаем былые времена"
Поделиться327 мая 15:53:10
Траин не понимаюше посмотрел на Лексу
Но..мы и не цапаемся , мы наоборот...
Потом белый волк наконец отряхнулся
Моя мать все еще в моей прошлой стае,была когда я уходил...
Отредактировано Траин (7 мая 15:54:00)
Поделиться337 мая 15:57:44
-"Траин ты бы хотел её найти?"А помнишь ты говорил,что ты учуял какой-то запах,когда мы бежали сюда?!"
Волчица принюхалась.
Поделиться347 мая 15:59:12
-Каждый кого то потерял и каждый об этом жалеет. Я тоже потеряла родителей. Хотя поначалу все смеялись над моими родителями. Ведь моя мать была лисицей, а отец волком. Если бы я встретила тех кто смеялся над ними я бы их растерзала в клочки. Не понимаю зачем было смеяться что в этом такого. Они даже однажды пытались разлучить мою мать с отцом. Но у них не вышло.-сказала она, но Лекса просто хотела об этом подумать. Но она сказала вслух.
Отредактировано Лекса (7 мая 16:01:26)
Поделиться357 мая 16:04:15
Лекса а кто пытался разлучить твою мать и отца?Грустно спросила Геката.Волчицу в новь привлекли рыбки,они были такие яркие.Волчица начала бить лапами по воде,что брызги разлетались на Лексу и Траина
Поделиться367 мая 16:05:31
Да я что-то учуял , но раньше такого запаха не встречал и да наверно я бы хотел её найти , но простит ли она меня, ведь она в отличие от своего сына всегда была предана стае даже с таким вожаком как Анцег Услышав рассказ Лексы Траин легонько толкнул её печем в бок
Не расстраивайся, я тоже ничего плохого не вижу в том что твои родители были такими и да конечно ты права насчет того , что каждый кого то потерял. Но иногда стоит вспомнить о том кого уже нет с нами..
Поделиться377 мая 16:07:38
Траин почувствовал что на его спину попали брызги , он хитро улыбнулся и прыгнул перед Гекатой в воду, что бы ее обрызгать , но одна из рыьок от испуга подпрыгнула и очутилась на голове Траина
Поделиться387 мая 16:07:42
Она выслушала волков и сказала -Да все пытались их разлучить. Все смеялись над ними. И когда я у них родилась, никто не мог понять зачем они меня оставили. Но родителям было на них наплевать. Они очень любили меня-
офф:меня не будет 2 часа
Поделиться397 мая 18:36:51
Лекса мило посмотрела на Траина. -Да иногда мне хочется что бы родители были рядом со мной. Почему же так не справедливо, над ними смеялись унижали. Но они все терпели. Если бы была жива моя мать она бы помогала мне во всем.-сказала она
Поделиться407 мая 18:54:56
Им было не важно мнение других,ведь они были счастливы,они любили друг друга,любили тебя и не важно,что думали об этом другие. Знаешь Лекса у тебя была счастливая семья и они все еще с тобой Траин положил свою лапу на грудь Лексы,где билось сердце.
Вот здесь
Поделиться417 мая 19:25:37
Траин положил свою лапу а грудь Лексы, где билось сердце -Ты прав они всегда будут со мной. Я думаю ты найдешь свою мать, и не бойся она полюбому тебя простит. Ведь ты её сын и не важно что ты сделал. Она всегда будет тебя любить-сказала она и улыбнулась волку
Поделиться427 мая 20:10:33
Траин виновато улыбнулся
Надеюсь,что ты праваОн убрал лапу и еще раз посмотрел на Лексу своими желтыми,пронзительными глазами,потом поднял взгляд в небо
Поделиться437 мая 20:34:32
-Знаешь мне очень нравится с тобой общаться.-сказала она и мило улыбнулась волку.
Поделиться447 мая 21:15:33
Да мне тоже с тобой нравиться общаться,Лекса вожак стаи Серебристого Созвездия В знак уважения Траин не сделал ничего, но все же его глаза выражали это уважение
Надеюсь то ,что было с нашими стаями раньше не повториться,ведь теперь здесь новые вожаки
Поделиться457 мая 21:27:56
-Да я тоже на это надеюсь. Но я уверенна что точно больше такого не повторится.-сказала она
Поделиться467 мая 21:44:43
я на это очень надеюсь,но если будет нужно,я свою жизнь отдам за то,чтобы этого не случилосьБелоснежный волк встряхнулся и весело улыбнулся,потом подошел к воде и намочил хвост,хитро прищурился,резко мотнул хвостом и брызги полетели на Лексу
Отредактировано Траин (7 мая 21:49:36)
Поделиться477 мая 22:33:08
Волк намочил хвост и брызнул водой в Лексу. -ах так, ну пиняй на себя-сказала она. Лекса прыгнула в воду и брызги полетели на волка. Потом она стала брызгать его водой. Затем она побежала от волка.
Отредактировано Лекса (7 мая 22:33:36)
Поделиться487 мая 22:38:36
Трайн засмеялся и побежал за Лексой, добежав до нее белый волк прыгнул на волчицу и они вместе очутились по уши в воде
Поделиться497 мая 23:01:02
Траин догнал Лексу и прыгнул на неё. Они оказались в воде. Лекса засмеялась. Как же ей сейчас было хорошо, давно она так не веселилась. Она лизнула волку в щечку, и покраснела. Зачем она это сделала. Волчица смущенно посмотрела на волка.
Поделиться507 мая 23:04:52
Траин хотел лизнуть Лексу в ответ,но потом опомнился
Нельзя,мы ведь из разных стай Он посмотрел на неё желтыми глазами полными грусти
Отредактировано Траин (7 мая 23:05:14)
Поделиться517 мая 23:16:45
-Хм как будто это что то значит. . -обиделась волчица, а потом добавила -Мои родители вообще разных видов были, ничего.Зачем она это все говорила.
Поделиться527 мая 23:24:06
Лекса...Я верен своей стае,а ты вожак чужой стаи как ты можешь такое говорить... Трайн улыбнулся и лизнул её в щеку
Но друзьями быть не кто не запрещал,верно ?
Поделиться538 мая 10:03:35
-Да ты прав друзьями нам быть никто не запрещает-она улыбнулась волку и потом посмотрела на воду. Она брызнула водой волка
Поделиться548 мая 14:50:57
Траин дерзко улыбнулся и забарабанил передними лапами по воде
Вот тебе Вода дождем полетела на Лексу
Поделиться558 мая 16:19:02
Дождь воды облил Лексу. Она была мокрая. -Ах так-сказала она и прыгнула в воду. Целая огромная волна облила волка.
Поделиться568 мая 16:29:00
Траин понял,что уже и так весь мокрый и столкнул волчицу передними лапами в воду.
Белый волк отлично держался на плаву,будто так и родился в воде
Поделиться578 мая 16:32:24
Траин столкнул Лексу в воду. Она в ответ тоже толкнула его в воду и укусила за ухо. Но так что бы ему было не больно, а только щекотно.
Поделиться588 мая 16:53:25
Трайн в шутку рыкнул на Лексу
Ну как ? Вкусное у меня ухо ? Засмеялся белый волк и прикусил Лексу за шею,тоже не больно.
Поделиться598 мая 17:06:52
Лекса тоже засмеялась -ага очень вкусное, а моя шея вкусная?-сказала она. Потом она хитро подошла к волку, провела хвостом по его морде и скинула в воду. Затем она побежала от него.
Поделиться608 мая 17:18:45
Вку-усная Трайн побежал за Лексай и поймал её за хвост зубами,лишь чуть придерживая его.
Попалась! промычал он с набитым ртом
Поделиться618 мая 19:59:19
Траин догнал Лексу и поймал за хвост. Лекса резко развернулась и в ответ тоже схватила пса за хвост.
Поделиться628 мая 20:01:09
Трайн вдруг опомнился " как она стоит в этой воде?
Лекса,а как ты можешь стоять в этой воде ведь она из под земли...Ледяная!Ты тоже росла там где царил холод ?
Поделиться638 мая 20:18:07
-Да, просто мне часто приходилось убегать и от волчат и от волков. Он ненавидели меня и мою внешность. Я убегала далеко от своих земель. Да и наша пещера была очень холодной, ведь мать старалась найти очень укромную и скрытную пещеру. Ну и нашла, а я часто любила бегать в другую пещеру. Где было очень много льда. Да и однажды зимой я убегала от волков, ну и в общем прибежала к глубокой речке, покрытой льдом. Я побежала по льду, ну и в общем он провалился и я оказалась подо льдом. Ну я еле выбралась. После этого случая волки снова специально стали меня туда гонять. Ну и я каждый раз проваливалась. Когда я подросла все изумились и ахнули. Они все таки поняли, что такой внешности как у меня ни у кого нет. Вот и зауважали, тем более я же будущем вожаком была-сказала она
Поделиться648 мая 20:28:20
Стоп! Если ты была будущим вожаком,тогда получается твой отец был вожаком?
Поделиться658 мая 20:31:26
-Да ты прав мой отец был вожаком. А чему ты удивляешься?-сказала она
Поделиться668 мая 21:16:15
Лекса,если твой отец был вожаком не кто бы не стал смеяться над тобой и над твоей матерьюТраин отошел на шаг от волчицы
Поделиться678 мая 21:25:00
-Просто понимаешь мой отец не очень хорошо занималс делами стаи. Он больше занимался семьей. И его за это не уважали. Но потом он исправился и стал лучше. Вот тогда его все и стали уважать. И не только волки нашей стаи так делали, я же говорила что убегала далеко от наших территорий. В детсве я была непоседой.-сказала она
Отредактировано Лекса (8 мая 21:25:24)
Поделиться688 мая 21:36:05
Настоящий вожак это тот кто стаю ставит выше семьи Твердо сказал Траин
Если они не уважали твоего отца не было и вожака,вожак это тот кого в первую очередь уважают
Поделиться698 мая 21:42:44
-Да я знаю я просто он очень боялся за семью. Боялся что меня убьют. Да боялся и что? Он все равно заслужил уважения. Просто как ты можешь судить о моем отце если у тебя даже любимой нет. Вот когда у тебя будут дети посмотрим как ты запоешь. Ну я вообще то бы на месте отца не боялась и следла за стаей. Но потом он осознал что не прав и изменился-сказала она грубо
Отредактировано Лекса (8 мая 21:43:08)
Поделиться708 мая 21:53:25
Трайна больно задели слава Лексы о том,что у него нет любимой,но она была не права "у меня есть любимая,но для неё стая так же важнее семьи
Ты не сможешь вести стаю При этих словах , белый волк не на миг не отвел желтых глаз,он смотрел прямо в её светло зеленые глаза
Поделиться718 мая 21:59:31
-А вот здесь я стобой поспорю. Я смогу вести стаю и это факт. .-сказала она теперь очень жестко. Она тоже посмотрела на волка и чоень грозным взглядом. Эти слова задели Лексу, её родителей уже нет и она вожак стаи. Да как он может такое говорить. Взгляд волчицы погрустнел она вспомнила родителей. Слова волка очень обидели Лексу и она сказала -Для меня стая тоже была важнее семьи. Если бы стая была мне безразлична бы смогла спасти родителей. Но я не смогла, не смогла. Как думаешь почему?Я беспокоилась о стае и что с ней будет. Я хотела отомстить, но снова думала о стае.-эти слова прозвучали очень даже грубо. Но на её лице появилась слезинка, но она взяла себя в руки.
Поделиться728 мая 22:13:12
( Что ты пишешь ? Ты в курсе,что все волки кроме Гекаты погибли в той схватки.Получается твоя волчица врет)
Только Геката выжила после того боя,тогда скажи мне.Как ты могла быть дочерью Торна? белый волк прищурился и чуть слышно рыкнул
Поделиться738 мая 22:25:26
Волчица зарычала -Потому что мо отец правил после Торна. Не веришь не надо. А потом его как и торна убили вместе с моей матерью-сказала она и отвернулась от волка
Поделиться748 мая 22:29:36
Ведешь себя как обидевшейся щенок рыкнул Трайн и лег под дерево
Поделиться759 мая 12:50:37
Она посмотрела в глаа волку и сказала -Ладно извини вспылила, ты прав я и в правду как волченок сея повела
Отредактировано Лекса (9 мая 12:51:18)
Поделиться769 мая 16:07:21
Усталая Геката вылезла незаметно из-за зарослей и увидев происходящее была немного удивлена.
-Какие события!Волчица обошла Лексу и Траина вокруг окинув их беглым взглядом.-Видимо пока я отдыхала я тут многое проспала.Геката вновь зевнула
Поделиться779 мая 16:19:11
Трайн рыкнул
Лекса не сможет управлять большой стаей мудрый волк окинул взглядом двух волчиц
"Геката настоящий вожак,это видно даже по ее движениям...
Поделиться789 мая 16:29:35
Лекса.Ты что творишь!?Траин догнал Лексу и поймал за хвост. Лекса резко развернулась и в ответ тоже схватила пса за хвост.
Правила пункт 4:Ни один игрок не имеет права оставлять реплики от имени чужого персонажа, так же как и управлять чужим персонажем Вот ещё что какой он пёс?По мотиву игры все были убиты кроме Гекаты.А Лекса просто волчица претендующая на предводителя.И даже не смотря на то,что ты волчица я тебя приняла вожаком.Хотя вожак должен быть самец.Я тоже должна была уйти,но игроки настаивают,на то,что бы я осталась вожаком.Я у всех спрашивала совет и они меня убеждали остаться.
(по поводу повторений реплик игроков.Не стоит этого делать.Вы только путаете других игроков.)Просите всё в оффтоп
Поделиться799 мая 16:32:39
Потому,что ты должна остаться по сюжету.Лекса я ничего не имею против тебя,но возможно тебе лучше быть целителем ?
( Извиняюсь за флуд)
Поделиться809 мая 16:39:34
Траин
-Гордая и плавная походка может ещё ни чего не значить.Возможно это у меня в крови.Я сама не в состоянии объяснить.
Лекса
-Вожаки и гордые волки не плачут!Волчица нахмурилась и после чего взобралась на своё излюбленное место-огромный валун.Геката ещё раз окинула Лексу хмурым взглядом и Гекатаина шерсть слегка взъерошилась
Поделиться819 мая 16:42:31
Трайн взглянул на Гекату
Это и так у тебя в крови
Обернулся к Лексе
Стая может не пойти за тобой
Поделиться829 мая 16:57:33
-Да я и сама понимаю это. Но я постараюсь сделать все что бы заслужить уважение стаи-сказала она
Поделиться839 мая 17:34:48
Волчица медленно шла вдыхая запах берез. Такой притарный и очень нежный. Мираж учуяла знакомые запахи, и не знакомый запах. Она подошла поближе и увидела её вожака и её правую лапу. Геката и раин, но кто другая волчица. Она сказала -Привет Геката, привет Траин.-сказала она кивнув Траину и Гекате. Птом она посмотрела на Лексу и сказала -Привет и тебе. Я Мираж, можно просто Мира или Мир. А тебя как зовут?
Поделиться849 мая 17:56:07
Ты даже не смогла заслужить моё уважение,у тебя нет гордости,какой же вожак без гордости?Рыкнул Трайн Лексе и повернулся к Мираж
Привет
потом нова лег у дерева и положил морду на лапы
Поделиться859 мая 18:00:44
-Не тебе судить о том какой я вожак. Ясно. Это уже моё дело как я заслужу уважение волков. А я его обязательно заслужу. Вот увидишь!Тогда ты поймешь что сильно ошибался насчет меня-0она зарычала на волка. Тут пришла еще одна волчица и поприветствовала её -Привет я Лекса-сказала она
Поделиться869 мая 18:06:25
Да ладно Шерсть на загривке волка поднялась и он оскалился
Не имею права нападать на тебя без приказа,хотя если ты вынудишь я это сделаю прорычал он
Поделиться879 мая 18:16:36
Из неоткуда появилась черная тень и встала неподалеку от кучки собравшихся волков
Как же вы шумите,всю добычу распугали! рявкнул он
Поделиться889 мая 18:17:02
-А что думаешь я испугаюсь? Нет-сказала она и тоже оскалилась и зарычала на Траина. Кем он себя возомнил. Тут пришел Хаус она перевела на него злобный взгляд и сказала -Не нравится можешь уходить отсюда.
Отредактировано Лекса (9 мая 18:18:11)
Поделиться899 мая 18:21:02
Хм-хм-хм,глашатай посчитал себя сильнее вожака, но сможет ли вожак оказаться сильнее глашатая смотря на Трайна с Лексой проговорил волк низким голосом
Поделиться909 мая 18:22:07
Геката которая дремала на огромном валуне услышав всё это медленно встала отряхнулась и немного покачнувшись зарычала:-МОЛЧАТЬ!Вороны и прочие птицы разлетелись от её рыка.Глаза волчицы "налились кровью" она взъерошилась и выпустив свои когти в мягкую землю сказала:Сейчас я тоже погорячилась.Более мягче сказала волчица.Траин мне кажется нам нужно прогуляться,чтобы сменить обстановку и "остыть".
Мираж и тебе привет.Поворот событий,который ты застала к сожалению не самый лучший.Я хочу покинуть это место.
Поделиться919 мая 18:24:11
Услышав голос Гекаты Трайн быстро успокоился
Ты права Геката извиняюсь за свое повидение
Отредактировано Траин (9 мая 18:25:13)
Поделиться929 мая 18:28:33
Геката пронзительно взглянула на незнакомого чёрного волка.-Ты скорее всего из стаи "Пролитых кровей".Я таких за версту чувствуюПосле чего волчица обратилась к Траину:- я тебя понимаю,накалённая обстановка.Геката развернулась от толпы волков и побрела на------->Долину забытых земель.
-Вот не дадут уйти.Пробормотала Геката.-Я здесь вожак.После чего волчица быстро сиганула в долину-------->долина
Поделиться939 мая 18:30:02
Дьябло медленно обошел всех волков вокруг и лег в тень
Скажите мне кто здесь вожаки,я должен знать с кем имею делохолодно улыбнулся
Поделиться949 мая 18:32:35
Дьябло посмотрел на Гекату
Хм,это хорошо,что чувствуешьзлорадно улыбнулся и покосился на Трайна,потом перевел взгляд на двух других волчиц
А ты Лекса видимо вожак стай серебристой звезды ?
Поделиться959 мая 18:33:38
( то есть серебристого созвездия)
Поделиться969 мая 18:35:52
Трайн тоже покосился на Хауса и молча пошел за Гекатой
------->Долину забытых земель
Поделиться979 мая 18:38:49
-Да ты прав я вожак серебристого созвездия. Ну а ты как я вижу вожак Пролитых Кровей-сказала она
Поделиться989 мая 18:42:08
-Как же я не навижу стаю Пролитых кровей, но сейчас не время для разборок-сказала она зарычав и направилаь за Гекатой и Траином
--Долина забытых земель
Поделиться999 мая 18:51:17
Хаус услышал Мираж "да как ты..."
и побежал за ней в ------->Долину забытых земель
Поделиться1009 мая 18:55:27
Лекса тоже побежала за Хаусом
--Долина забытых земель